Во Франции работает прозрачный отель «Ловец снов»

13.05.2016

 - Статьи

Во Франции работает прозрачный отель «Ловец снов»

На юге Франции, в коммуне Аллош, расположился прозрачный отель «Ловец снов», где можно провести ночь под звездным небом, в окружении дикой природы. Его необычные номера выполнены в виде пластиковых шаров, напоминающих огромные пузыри.

Прозрачный отель «Ловец снов»

Прозрачный пластик дает прекрасную возможность наслаждаться красотой природы и ночным звездным небом, не вставая с постели. Для смелых путешественников прозрачный отель «Ловец снов» – эта отличная альтернатива палаточному отдыху – кажется очень даже привлекательным вариантом. Каждый из пяти номеров оборудован телескопом, с помощью которого гости могут почувствовать себя настоящими астрономами, любуясь звездами.

Прозрачный отель Ловец снов 2

Автором переносных прозрачных хижин является французский дизайнер Пьер Стефан Дюма, он стремился создать уютное место для временного проживания, которое будет способствовать чувству единения с природой. Каждая пластиковая полусфера имеет 4 метра в диаметре, а его высота составляет 3 метра. Конструкция установлена на постаменте из деревянных досок, а пузырь, защищающий от УФ-лучей, изготовлен из огнестойкого пластика.

Прозрачный отель Ловец снов 3

Отдых на лоне природы: незабываемые ощущения

Все номера отличаются друг от друга элементами декора. Каждый постоялец сможет выбрать себе номер по своему вкусу. Любителям романтики и роскоши Востока подойдет номер «1001 ночь любви». Тому, кто предпочитает именно такой отдых в мире, обязательно понравится апартаменты «Люкс». «Гламур» – отличное место для влюбленных парочек, а номера «Любовь к природе» и «Дзен» порадуют поклонников дикой природы, так как представляют собой полностью прозрачные сферы, обеспечивающие потрясающе живописный вид со всех сторон.

Прозрачный отель Ловец снов 4

Отель был открыт для посетителей в 2010 году и в первую очередь предназначался для отдыхающих, предпочитающих уединение на лоне природы. Все номера оснащены красивой мебелью, преимущественно из дерева и пластика. Комнаты украшены фигурками Будды и выполненными в необычной манере светильниками. Возле каждого прозрачного номера есть туалет, поблизости располагаются также помещения, где можно принять ванну или расслабиться в джакузи. Цена за номер в отеле «Ловец снов» варьируется в районе 100300 евро в сутки. Все зависит от сезона, дополнительных услуг, включения завтрака, обеда или ужина.

Прозрачный отель Ловец снов 5

Как добраться до прозрачного отеля «Ловец снов»?

Необычный отель располагается на лазурном побережье в коммуне Аллош. Попасть в это живописное место можно из французского города Марселя по трассе D4. Через 500 метров после съезда с трассы нужно свернуть налево, на улицу Rue Lafferage, а через 100 метров повернуть направо, на улицу Chemin des Aurengues. С левой стороны через еще 200 метров будет поворот на улочку Ribassiere, где и расположился оригинальный отель.

set-travel.com
Источник: http://set-travel.com/ru/europe/resorts/item/8988-prozrachnyj-otel-lovets-snov

Страны: Франция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах