Самые модные рестораны и бары Барселоны

13.07.2015

 - Статьи

Самые модные рестораны и бары Барселоны

В городе Барселоне есть огромное количество прекрасных ресторанов и баров, которые приглашают вас насладиться деликатесами средиземноморской кухни. Здесь также много разнообразных заведений, где можно необычно и интересно скрасить минуты досуга.

1. Cachitos
Этот изысканный ресторан предлагает разнообразные блюда различных кухонь от шеф-повара Хосе Мигеля Мансаналя и привлекательный сервис коктейлей и напитков до рассвета. Это пространство также известно своими 55 видами сангрии, в сочетании с экзотическими ингредиентами. Заведение в три этажа площадью в 650 м2, включая красивую террасу, расположено на барселонской Рамбла де Каталунья.
www.cachitosbcn.com

2. Boca Chica
Этот эсклюзивный коктейльный бар находится на территории ресторана Boca Grande, на улице Пассаж де ла Консепсьон в Барселоне. Здесь работает знаменитый мастер коктейлей Серхио Падилья – национальный финалист конкурса Diageo World Class. Его творения полны остроумия и оригинальности. Вы также можете попробовать классические напитки, которые уже вошли в историю.
www.bocagrande.cat

3. Eclipse Bar
Из окон гламурного бара и клуба Eclipse, расположенного на крыше 26-го этажа отеля W Barcelona, вы можете насладиться панорамным видом на Барселону с 360 º со значительной высоты в 100 м, потягивая один из их фирменных коктейлей под ритмы лучшей музыки.
www.w-barcelona.es/bar-eclipse

4. Ресторан Me
Расположенный на улице Париж, 162, ресторан ME отражает слияние различных кухонь. Шеф-повар Тханг Фам вкладывает весь свой талант в деликатные вьетнамские блюда, а также креольские рецепты Нового Орлеана. Тханг реконструирует и переосмысливает свое прошлое через вкусы своих кулинарных творений. Предлагаемые вина подобраны Хавьером Наварро, это сорта из небольших виноделен, в основном испанских.
www.catarsiscuisine.com

5. Ресторан Arola
Ученик Феррана Адриа и Пьера Ганьера, но, несмотря на это, с ярко выраженным собственным стилем, шеф-повар Серги Арола сочетает в себе творчество со страстью к местным традициям и сезонным ингредиентам. В ресторане, расположенном в отеле Arts, создаются творческие интерпретации древней средиземноморской кухни, а также подаются закуски тапас в неформальной обстановке.
www.hotelartsbarcelona.com

6. Ресторан Roca Moo и Roca Bar
Отель Omm становится на уровень выше после открытия обновленного ресторана Roca Moo во главе с шеф-поваром Felip Llufriu и с привлечением братьев Рока. Гастрономический ресторан, награжденный звездой Мишлена, открывает себя заново, перенося кухню в общий зал. Здесь предлагаются различные меню, которые изменяются в зависимости от времени года, а также блюда а ля карт. Со своей стороны Roca Bar приятно удивляет ассортиментом street food и блюдами, которыми можно наслаждаться в любое время.
www.hotelomm.es

7. Бар à Vins
Бар à Vins барселонской фабрики «Мориц» является уникальным местом, посвященным миру вина. Меню бара состоит из 400 бутылок и 40 бокалов, где количество напитка измеряется в кубических сантиметрах, по очень доступным ценам.
www.moritz.com

8. Ресторан Pòrtic Boqueria
Гастрономическое предложение ресторана Pòrtic, расположенного около знаменитых ворот рынка Бокерия, основано на блюдах, приготовленных из местных продуктов высокого качества, которые являются образцом подлинной средиземноморской кухни.
http://www.porticboqueria.com/

9. Ресторан Bardot
Родриго Варела возглавляет группу, которая объединяет у плиты свой опыт и влияния вместе с Начо Ветимилья и Ксавьером Луке. Результатом является прекрасно восстановленные традиционные блюда и собственные интерпретации классических рецептов. Их десерты также восхитительны. Основная цель ресторана «Бардо» заключается в обеспечении пристанища своим клиентам в любое время и в любой ситуации: завтрак, легкие закуски, закуски тапас в баре, кофе, напитки, коктейли, обеды, дегустации...
www.bardotbcn.com

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах