Активный отдых

23.01.2014

АЛЬПИНИЗМ. "Вершины красоты" в ущелье Каравшин  (1)

Горный воздух воздействует на человеческий организм исключительно благотворно. И тот, кому это воздействие знакомо не понаслышке, хочет проводить в горах как можно больше времени. Исчезнуть из города, сбросить с себя оковы обыденности, зачеркнуть все будни в календаре, сделать каждый день неповторимым, уникальным, непохожим на все, что было ДО и будет ПОСЛЕ. В горах это просто.


Подробно


24.01.2014

ГОРНЫЙ ТУРИЗМ. Две недели Приэльбрусья  (1)

Зачем люди уходят в горы? Тревожа родных, срываются вдруг с насиженных мест, набивают рюкзаки - и вроде как так и надо. А вернувшись, весь год до следующего лета и не живут будто, а так - ожидают, словно птицы, которым открыли на миг клетку, да и захлопнули дверцу опять. Честное слово, не знаю зачем.


Подробно

23.01.2014

Домбай - сердце гор  (1)

Лето. Кто-то хочет загорать под солнышком до румяной корочки, кто-то, напротив, пытается найти уголок земли, где было бы не так жарко, да еще был бы снег.


Подробно

24.01.2014

МЕСТА, ГДЕ МЫ БЫВАЛИ. Пещерные города Крыма, или Прогулка по облакам

Желтые листья, моросящий дождь, промозглый ветер… Типичная картина осени. Всякий раз, когда все вокруг тебя так преображается, становится немного грустно оттого, что вместе с ускользающим летом уходит частичка тепла твоей души


Подробно

23.01.2014

Очарованные Байкалом

Мы долго спорили с женой, что лучше: купить диван или поехать на Байкал. Я победил!
Бывает так, что давняя заветная мечта побывать где-нибудь становится доступной.


Подробно

20.01.2014

Семь футов под килем!  (1)

После первого в жизни водного похода ты осознаешь простую истину: люди делятся не на бедных и богатых, не на глупых и умных и даже не на взрослых и детей, а на тех, кто хоть когда-нибудь в жизни плыл по реке в лодке (байдарке, на плоту, катамаране), и на тех, кому такого счастья испытать не довелось.


Подробно

Нет тегов

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах