02.06.2012

 - Статьи / Отзывы о путешествиях

Автор: turkeyforfriends.com


Как ведут себя наши женщины на турецких курортах, или Зачем вешаться на каждого бармена, массажиста, аниматора?

Туристическая блогосфера насыщена постами и отзывами о моральном облике славянских женщин, отдыхающих на турецких курортах. Позорят или не позорят страну соотечественницы, которые вешаются на шею турецким барменам и массажистам? На эту тему интересные диалоги на turkeyforfriends.com

Туристическая блогосфера насыщена постами и отзывами о моральном облике славянских женщин, отдыхающих на турецких курортах. Позорят или не позорят страну соотечественницы, которые вешаются на шею турецким барменам и массажистам? На эту тему интересные диалоги на turkeyforfriends.com:

«Всем привет! Очень часто на форумах встречаются мнения, что турок, работающий в отеле, – это жиголо, альфонс, казанова и прочее. Но в этой теме мне бы хотелось обсудить поведение женской половины, отдыхающей на курортах Турции, всегда ли они ведут себя корректно и не дают поводов для размышлений?»

«Каждый раз во время своего отдыха сталкивалась с подобным поведением девушек и женщин. Судить никого не берусь, но порой это выглядело настолько противно и, пардон, по-б.....и, что единственной мыслью было: ну, нельзя же себя так не уважать! Прошлой осенью наблюдала такую картину. Барышня, хорошо подшофе, вешалась на молоденького ресторан-шефа, а он не знал, как ее от себя отлепить. И уже просто подошел к нам с подругой и попросил «заступиться» за него, мол, скажите, что я с вами, что вы меня попросили помочь в чем-то вам. Для меня такое поведение по меньшей мере странно».

«Работая в отеле, наблюдала картину, как одна девушка вполне приличного вида откровенно приставала к фотографу с намеками на продолжение отношений, в то время ее муж, дочка и мама загорали на пляже. А бывали случаи, когда мужья в курсе романов своих жен. Я уже писала в одной теме: как-то подходит мужчина к сотруднику отеля и говорит: ты понравился моей жене, я тут пока в карты играю, а ты пойди с ней проведи время, я тебе заплачу. У меня просто нет слов – как такое может быть?»

«Мда… когда я еще ходила с мамой в отели отдыхать, мы тоже были в шоке от вешающихся на турок дам. Вроде взрослые, с мужьями и детьми, а барменам, официантам, уборщикам и прочему ширпотребу на шею вешаются. Один раз выходила из туалета у открытого бассейна, а из мужского туалета, что рядом, выходила раскрасневшаяся и запыхавшаяся дама, а рядом официант – из бара у того же бассейна. И сейчас я вот уже три года живу в Турции, в Анталье, замужем за турком, а девки тута все не утихают – уже не тока по отелям, а и по городу-рынку, кафешкам, магазинам, полициям. Вон неделю назад ездила во вроде бы приличное место – полицию для приезжих – yabanc?lar ?ubesi. Турки одеты как люди. Наши барышни – в мини-маечках и мини-шортиках (при том, что особо не жарко), и, что самое интересное, – в пляжных шлёпках! Ну вот нафига так позориться?»

«В полицию я в шортах и майке не пошла бы».

«Большинство женщин отвратительно себя ведут. За это и стыдно, и неприятно, когда приезжаешь в отель, а тебя по умолчанию расценивают как охотницу за приключениями».

«Я люблю Турцию, но только не курортную».

«Согласна! И даже когда приезжаешь с ребенком и мужем турецким, то смотрят, как на бывшую искательницу приключений, которая успешно их нашла. Неприятно... Тоже миллион раз наблюдала примеры идиотского поведения соотечественниц... Я, конечно, понимаю, каждый отдыхает, как хочет, но зачем вешаться на каждого бармена, массажиста, аниматора?!»

«Когда- то мне одна турчанка задала вопрос: зачем вам наши мужчины, вам что дома своих мало? Я перевела все в шутку, говорю: у меня на родине по статистике на одного мужчину – десять незамужних женщин».

 


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах