Классика жанра

13.05.2010

 - Статьи / Отзывы о путешествиях

Автор: * На правах рекламы


Классика жанра

Всем завистникам (и ненавистникам) назло Турция продолжает принимать огромное количество туристов со всего мира. Не важно, собираетесь ли вы на турецкий курорт впервые или регулярно проводите отпуск на турецкой «даче», рекомендуем обратить внимание на популярную сеть PalmaRiva в Кемере – отели, выдержанные в лучших традициях турецкого гостеприимства. К тому же с некоторых пор ими управляет туроператор TEZ TOUR, который на примере четырех отелей PalmaRiva изменил представление о качестве экономичного размещения уровня 4* и 5*.

Всем завистникам (и ненавистникам) назло Турция продолжает принимать огромное количество туристов со всего мира. Не важно, собираетесь ли вы на турецкий курорт впервые или регулярно проводите отпуск на турецкой «даче», рекомендуем обратить внимание на популярную сеть PalmaRiva в Кемере – отели, выдержанные в лучших традициях турецкого гостеприимства. К тому же с некоторых пор ими управляет туроператор TEZ TOUR, который на примере четырех отелей PalmaRiva изменил представление о качестве экономичного размещения уровня 4* и 5*.

PR Club Kaplan 5*

Территория этого пятизвездочного отеля, расположенного в 20 км от Кемера, больше напоминает сосновый лес, что неимоверно радует приверженцев здорового образа жизни. И даже то, что собственный пляж PR Club Kaplan находится в семи минутах ходьбы от главного корпуса гостиницы, их не особенно расстраивает – ведь пешие прогулки действуют на здоровье так же благоприятно, как и морской, и «хвойный» воздух. Но если вам лень идти целых 350 метров пешком или ехать целых три минуты на бесплатном автобусе, то и в гостинице можно неплохо провести время.

Например, искупаться в одном из трех бассейнов, спустившись в него тоже, надо сказать, не пешком.

Kaplan 4

Или сыграть в бильярд в просторном зале с видом на сад.

Kaplan 6

Или, уж совсем для ленивых, попробовать себя в роли турецкого бея, устроившись на диване в настоящей восточной кальянной комнате.

Kaplan 2

Разумеется, это лишь крошечная часть того, чем можно развлечь себя в PR Club Kaplan, который специалисты рекомендуют для активного молодежного отдыха.

PR Club Saphire 5*

Это еще один отель сети PalmaRiva, буквально утопающий в зелени.

Saphire 1

Несмотря на то, что он больше подходит для семей с детьми, для которых здесь есть отдельный буфет и собственный бассейн с водной горкой, а также мини-клуб с отличной игровой площадкой, удовольствие от пребывания в отеле непременно получат все, кто любит наслаждаться отдыхом вдали от курортной суеты.

Saphire 5

А если во время расслабляющей процедуры в spa-центре или активной стрельбы из лука или прогулки на яхте вдруг нестерпимо потянет на родину, можно сесть за рояль и сыграть «Прощание славянки». Знатоки, конечно, заметят, что «Турецкий марш» будет в таком случае более уместным.

Saphire 3

Впрочем, отдых в PR Club Saphire 5* хорош именно тем, что в нем созданы если не идеальные, то максимально к ним приближенные условия к тому, чтобы заниматься исключительно тем, что вам нравиться.

PR Club Gül Beach 4*+

Рассматривая фотографии этой гостиницы, можно подумать, что и она, подобно своим пятизвездочным «коллегам» из сети PalmaRiva, построена едва ли не в лесу.

 

 

 

На самом деле, это иллюзия: территория PR Club Gül Beach действительно очень зеленая, но расположен он практически в центре Кемера. С другой стороны, это значит, что до магазинов, дискотек, ресторанов и прочих увеселительных заведений можно добраться за 10 минут приятной прогулки по уютным улочкам классического турецкого курорта. Кстати, и сам отель PR Club Gül Beach безо всяких оговорок можно назвать образцовым турецким отелем.Gul Beach 4

 

И раз уж речь зашла о классике отдыха по-турецки, то напомним, что кроме загара и чего-нибудь с «синим глазом от сглаза», из Турции непременно нужно привезти впечатления от посещения хаммама.

Gul Beach 3

 

Еще из обязательных атрибутов отдыха в Турции PR Club Gül Beach может предложить античный город Фаселис в качестве ближайшей достопримечательности и Таврские горы в качестве головокружительного вида из окна и не только.

PR Club Gül Resort 4*

Экономичный отель PR Club Gül Resort расположен через дорогу от уже знакомого нам PR Club Gül Beach.

Gul Resort 1

Пожалуй, единственное его отличие от соседнего отеля заключается в том, что он расположен чуть дальше от пляжа. В остальном – практически нет разницы, ведь гости Club Gül Resort могут пользоваться всеми услугами Club Gül Beach. Только рестораны у каждого отеля собственные, но при этом – с одинаково прекрасной кухней.

Gul Resort 2

Чтобы не перечислять еще раз все прелести классического турецкого отдыха, заметим, что Club Gül Resort – самый подходящий вариант для тех, кто хочет сэкономить на поездке, но при этом не хочет жертвовать комфортом, как бы тривиально ни звучало данное утверждение.

Gul Resort 3

Кстати, проверить, насколько правдиво утверждение об оптимальном сочетании цены и качества отдыха в отелях сети PalmaRiva в Кемере, проще простого: достаточно позвонить в колл-центр TEZ TOUR по телефону 210-10-10. Даже если в итоге вы выберете другой отель, все равно это лучший способ узнать все подробности и взвесить различные варианты.

Страны: Турция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах