Женский секс-туризм: будет все, как я хочу?

04.01.2012

 - Статьи / Отзывы о путешествиях

Автор: Татьяна ПОЛЯК, passion.ru


Женский секс-туризм: будет все, как я хочу?

Даже к оплаченным ими утехам, как правило, прилагаются бонусы в виде прогулок под луной, комплиментов, ухаживаний и прочего антуража, создающего иллюзию страсти, а не сделки. И для большинства женщин это важно, так уж мы устроены

Когда в СССР не было секса, отдельные счастливчики ездили за ним на дружественную Кубу и «загнивающий» Запад. Наступил XXI век, на территории СНГ можно получить любой вид секса в любое время суток, но соотечественники и, что важнее, соотечественницы, в поисках удовольствий по-прежнему планируют поездки за кордон. В чем секрет этого феномена, чего нам не хватает у себя дома, и существуют ли секреты «удачной охоты»?

Сразу оговоримся, речь в статье пойдет исключительно о женском секс-туризме. Мужские поездки в Голландию или Паттайю, дабы «расслабиться и получить новые впечатления» – дело давно известное, бесхитростное и для изучения скучное. Секс ТАМ доступен мужчинам в подавляющем большинстве случаев только за деньги. Строго говоря, мужской секс-тур – это просто знакомство с «импортными» жрицами любви и их потенциально богатыми возможностями.

Иное дело – женщины. Даже к оплаченным ими утехам, как правило, прилагаются бонусы в виде прогулок под луной, комплиментов, ухаживаний и прочего антуража, создающего иллюзию страсти, а не сделки. И для большинства женщин это важно, так уж мы устроены.

Впрочем, платить за секс намерены далеко не все секс-туристки, ведь получить горячего любовника и гарантированное удовольствие любая жаждущая может и бесплатно. Надо только места знать.

Безусловно, Меккой тех, кто хочет случайно или целенаправленно погрузиться в водоворот страсти, являются в первую очередь Египет и во вторую -- Турция.

Темперамент и любвеобильность турок и египтян, поначалу возмущавшие и служившие темой рассказов подружкам, впоследствии и стали причиной поездок «на юг» с особыми целями. По словам бывалых, местные мачо не только темпераментны, но и хороши в постели. Прибавьте гарантированные уважение к женщине, нежность, ухоженный внешний вид, умение говорить – и вы поймете, почему существуют сайты, целиком посвященные этому аспекту египетского отдыха.

На форумах этих сайтов обсуждают нюансы, предупреждают о подводных камнях и обмениваются общими впечатлениями о конкретных людях (мир тесен, и местные мачо сменяют за сезон не одну Джульетту, некоторые из них встречаются потом на этих сайтах).

Быть желанными мужчин этих стран заставляют не только самолюбие и натура, но и экономическая необходимость – ведь чем довольнее туристка, тем больше она потратит, и тем вероятнее будет возвращаться. Поэтому хозяева некоторых отелей даже премируют своих служащих за случаи произошедшего с постоялицами секса (хотя остается непонятным, как хозяева отслеживают, действительно ли был секс).

Впрочем, не будем возводить напраслину: искренне заинтересованных и совершенно бескорыстных юношей в Египте и Турции хватает – достаточно попасть на местную дискотеку или просто пройтись по улицам.

Южные любовники, искренне уверяющие: «ты – единственная», – отличное лекарство от комплексов, разбитого сердца или долгих одиноких ночей. В Египте, Турции, Греции, Испании (других «горячих точках» планеты) женщина получит то, за чем едет, практически вне зависимости от внешности и возраста.

Поэтому некоторые туристки просто подсаживаются на отпускной секс, грезят им целый год и… попадают в ловушку. Неважно, едет ли женщина ради чистого секса или для того, чтобы ощутить романтическую атмосферу и почувствовать себя женщиной. Секс-туризм, как любое концентрированное острое переживание, затмевает обычную реальность и рождает ложное ощущение: «вот оно, настоящее, как оно должно быть».

Чувства, испытанные «там», обрастают комом эмоций, порой появляется даже влюбленность! Чувствуя потребность испытывать сказку вновь и вновь, женщина забывает о том, что все происходящее – игра. Вместо того чтобы решать свои проблемы у себя дома, подсевшая на отпускную идиллию начинает уверять себя, что «наши мужики – совсем не то, вот им бы поучиться у турок», или оправдывает себя огромным количеством дел, мешающих иметь тот же секс, но на родине. Но сказка остается сказкой, жиголо продолжают быть жиголо, реальная жизнь не изменяется к лучшему, а комплексы растут и множатся…

Впрочем, секс-туристки бывают и не столь идеалистичны. Существуют дамы, четко знающие, куда они поедут, зачем и сколько на это потратят. Они осведомлены о национальных особенностях, ценах и, в идеале – о местной эпидеомиологической ситуации. Они не мешают мух с котлетами и хотят просто получить удовольствие без негативных эмоций, обязательств и необходимости играть по чужим правилам.

Самые популярные точки женского секс-туризма за деньги – это Карибы, Куба и, как ни странно, Чехия. Что могут предложить эти и другие страны женщинам в поисках удовольствий?

Чехия. Эта восточноевропейская страна в последние годы выбилась в лидеры: недорого, близко, разнообразно, без особых проблем. На сегодня проституция давно является одной из наиболее доходных сфер теневой экономики Чехии. Для того чтобы привезти из страны только приятные воспоминания, имеет смысл соблюдать простые правила безопасности (они касаются поведения в любой стране): много не пить, с собой носить деньги только на оплату досуга и транспорт, не ходить в незнакомые места с малознакомыми людьми и, конечно же, предохраняться.

Голландия. Страна, отмеченная красным фонарем на карте мужских секс-маршрутов, найдет чем порадовать и женщин. И не только их тело, но и разум – например, в Амстердаме находится и уникальный театр секса «Casa Rosso». Здесь демонстрируют искусство все лучшие представители индустрии: им есть что показать, а зрителям – чему поучиться.

Ямайка порадует комфортом – здесь расположены знаменитые отели «Гедонизм-II» и «Гедонизм-III», позиционирующие себя как эротические центры. Пара тысяч долларов за неделю – и вам доступна свободная любовь нон-стоп: все ходят голые, в бассейнах или на пляжах практически не прекращаются оргии, присоединиться к которой может каждый желающий.

Впрочем, платную любовь можно найти не только в отеле. На Ямайке около 17% населения живет за чертой бедности. Единственным источником существования остаются туризм и сельское хозяйство. Когда в Монтего Бэй прибывают рейсы из Канады или Лондона, аэропорт заполняют толпы молодых людей в ожидании тех, кого они называют «молочными бутылками, требующими немедленного наполнения». Иностранные туристки получили такое прозвище за бледный незагорелый вид.

Болгария славится не только золотыми пляжами, но и красивыми и недорогими, в отличие от итальянцев, мужчинами. Это оценили зрелые немки, а вот американки предпочитают итальянцев – те, кто ценит себя в 1000 у.е. в сутки, могут развлечь еще и в интеллектуальном смысле.

Тем не менее итальянки за платным сексом едут в Кению: красивый, сильный и европеизированный кениец обойдется в $100 в сутки.

Экономные француженки предпочитают страны Северной Африки (Египет, Марокко, Тунис), где представители сильного пола готовы на все, если их просто взять на временное содержание.

Гамбия. По данным Организации Объединенных Наций, от 60 до 70% европейских туристов прибывают сюда, чтобы предаться любви с аборигенами. Только в этой африканской стране можно на каждом углу увидеть немолодую европейскую женщину в компании юного атлета. Гамбия входит в список 25 самых бедных стран мира, поэтому часто юноши продаются даже не за деньги: связь с туристкой гарантирует ночлег в гостинице и трехразовое питание.

Карибы в последнее время переживают просто-таки бум женского секс-туризма. Каждый год на острова прибывает свыше 600 тысяч женщин. Их будут ублажать мужчины с профессией, которая официально обозначается «обслуживание иностранцев» (foreign service). Кстати, исследователи феномена женского секс-туризма на Карибах отмечают, что данный вид отдыха является уделом, как правило, одиноких или несчастливых в семейной жизни женщин, перешагнувших бальзаковский возраст.

На Барбадосе этот феномен называют «синдромом канадской секретарши» – канадкам приписывают факт открытия Карибов как источника удовольствий. Цены на услуги жиголо формируются именно в расчете на возможности «секретарш» – от $30 за час и до $150 за ночь. Сверх этой таксы принимаются подарки: наличными, часами, зажигалками, рубашками и т.д. Поездкам на Карибы не мешает даже тот факт, что острова занимают второе после Африки место по уровню распространения ВИЧ.

Секс-туризм приобрел такую популярность, что возникновение компаний, профессионально организующих подобные туры, было предопределено.

Этот бизнес действительно развивается весьма неплохо. Так, например, одна из турфирм специально для женщин предлагает путевки в египетский секс-эдем (Египет – единственная страна, где закона о мужской проституции не существует): пятизвездочный отель, включено все, в том числе и личный паж, сопровождающий женщину днем и ночью. Юноша выбирается по каталогу, платится бронь, и счастливица может собирать чемоданы.

Наличие пажа вовсе не обозначает обязанность заниматься с ним сексом, вы можете весь отпуск гулять с ним под луной и читать ему Есенина. Впрочем, по задумке организаторов, знающих, что консервативным россиянкам не нужен голый секс, молодой человек должен развлекать даму, устраивать романтические ужины и оставаться с ней на ночь, если она этого пожелает.

Ну и исполнить заодно мужской стриптиз и восточные танцы. Все пажи – из местных, официально работают в отеле, но в действительности 99% времени проводят с «подшефной» дамой.

Такой вариант – достаточно экзотичный, большинство компаний работает с местными турагентами, специализирующимися на данных услугах. Здесь вам предложат экскурсии по спец-клубам и особые отели.

Выезжая за пределы родного города и страны в поисках не только духовных, но и плотских удовольствий, женщины уже могут не «брать свой самовар». Более того, с развитием секс-туризма, для того чтобы почувствовать себя женщиной, уже не нужно стараться быть ею: очаровывать, соблазнять, нравиться себе самой, думать и чувствовать. Нужно немного: попасть в опытные руки или просто заплатить.

Хорошо это или плохо, нельзя сказать однозначно: есть женщины, которые в силу объективных причин могут иметь сексуальные отношения только таким образом. Но делая выбор в пользу такого отпуска, всегда имеет смысл задуматься, для чего вы это делаете, что действительно надеетесь получить и почему выбрали такой способ достижения желаемого. А честные ответы на данные вопросы помогут вам сделать очередной жизненный выбор более осознанным и полезным.



Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах