26.02.2010

 - Блоги

Автор: Олег Павлов


Блогосферное 12. Шоу-биз по-белорусски

О концерте "Rammstein" и рекламе в кинопрокате.

Интернет гудит обсуждением перспектив концерта немецкой группы "Rammstein" на "Минск-Арене", против проведения которого выступает  "Общественный совета по нравственности в Беларуси", но не министр культуры Павел Латушко.

Не секрет, что данное шоу является и своего рода тестом на пригодность Минска, как точки концертных туров мировых звезд.  Поэтому очень хотелось бы, чтобы все прошло идеально. И для фанатов "Rammstein", порой теряющих головы от музыки кумиров,  и для борцов за нравственность, невольно организовавших дополнительный пиар немецкому коллективу, и, конечно же, для организаторов мероприятия.

Впрочем, не роком единым, так что не забываем и про кино.

Сильное впечатление произвела вот эта страничка сайта питерского мультиплекса, в которой можно увидеть какие места проданы на какой сеанс. И не только определиться с приобретением билетов, но и понять, какой фильм популярен, а какой (уже) нет.

Белорусский кинопрокат, увы, пока не может похвастаться солидной интернет-поддержкой (и так любимой киноманами статистикой сборов). Зато в качестве его изюминки можно рассматривать рукотворные афиши на кинотеатрах, которые нередко вызывают то умиление, то издевки со стороны белорусов и особенно иностранцев. У меня уже собралась коллекция этих шедевров, в основном в стиле напоминающем лубок, размещенных в интернете.

Вот и сейчас, заглянув в Сеть, легко обнаружил новые поступления, пусть и неважного фотографического качества.

Одно из них привожу в качестве ссылки поста под названием "Минские художники афиш жгут".

Ниже непосредственно афиши.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах