15.03.2010

 - Блоги

Автор: Олег Павлов


Блогосферное 20: Отдых бывает разным.

Конный ски/сноуборд-джоринг, Раубичи и видеозарисовки о поездке по Беларуси

Ihar_valasatau предлагает поздравить его с победой в соревнованиях по конному ски-/сноуборд-джорингу!

Но этим занятием он себя не ограничивает: "Вечером было настоящее бомбоубежище в Логойске. Мрачное, заброшенное место. С множеством массивных люков, фильтрационных камер и вентиляционных труб, пригодных для лазанья. Полнейший киберпанк. Это до звона в ушах напомнило мне схватческое прошлое. Спелеологам дай только залезь куда-нибудь. В воскресенье посетил линди-хоперов в Таймсе! Ооочень весело пляшут. Не удержился, схватил Алёнку и... буги-вуги!!! По-своему, не в стиле, конечно, но тоже хорошо. Всегда радуюсь, когда люди увлекаются такими здоровскими занятиями.

***

Nasya-ic рассказывает о посещени Раубич.  И в т.ч. пишет: "В одну из суббот в феврале удалось вырваться. Радость катания на горных лыжах я пока не знаю,но беговых мне хватает выше крыши. Первая неожиданность - эта очень много китайцев с салазками и счастливыми лицами. И очень мало людей, по сравнению с нашими "горнолыжными курортами".

На втором этаже крытого катка в кафешке родители с пивасиком следят за игрой. А что, тоже ведь отдых.

***

Москвич Abrocimov повествует о поездке по маршруту Гродно-Лида-Мир-Несвиж-Минск. Причем, радуя посетителей его ЖЖ видеозарисовками. Один из которых сопровождается таким комментарием:  "Собор Святого Франциска Ксаверия. При всём моём равнодушном, чтоб не сказать грубее, отношении к религии, посещение костёлов доставило большое удовольствие. Красота есть красота. Снимал почти подпольно, хотя потом оказалось, что здесь это не преследуется".


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах