07.05.2010

 - Блоги

Автор: Олег Павлов


Блогосферное 44: Было интересно попробовать пляжно-морской отдых

Фотоотчет минчанина о недавнем пребывании в Египте

Минчанин Ncas-pua красочно повествует об отдыхе в Египте. Как обычно, привожу лишь выдержки и некоторые фотографии, а полностью можно посмотреть по ссылке.

ЕГИПЕТ: ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ

Египет ncas-pua (6)

Это мое первое подобное путешествие, было интересно попробовать такой вид отдыха (пляжно-морской).

Египет ncas-pua

Египет ncas-pua (1)

Египет ncas-pua (2)

 

Так как я не особый любитель пассивного отдыха, то решил разнообразить свое пребывания в Египте обязательной программой: посещением Каира. В тур входили: мечеть Салахадина, музей Каира, круиз по Нилу (совмещенный с обедом), пирамиды и сфинкс (ну как же без них), фабрика масел, папируса.

 Египет ncas-pua (3)

 Египет ncas-pua (5)

Основной движ в отеле обычно был после ужина: во время ожидания начала шоу, которое было почти каждый день. Я успел побывать: на вечеринке MTV, египетской ночи, караоке-пати, шоу кабаре, pool-party.

Египет ncas-pua (4)

Но любое шоу было бы унылым, если бы не компания, которая образовалась у меня. Это были отвязные ребята и девчонки.

Египет ncas-pua (7)

И если вначале пребывания отель был больше итальянским, то после начала проблем с перелетами по Европе, почти все итальяно-говорящие покинули стены отеля. И отель стал наш... А это означало вечеринки у бассейна в 3 часа ночи, потоки виски из дьютика после закрытия бара и прочее. Фоторяд ребят, которые сделали мой отдых незабываемым. Спасибо им за это.

Было грустно уезжать. В последний день фоток я не делал. Больше общался, обменивался адресами, пил ром с колой:) В целом я доволен поездкой, хоть и были негативные моменты в виде сильно сгоревших плеч (лечили всем отелем), потерянных любимых часов, все равно, просматривая фотки я вспоминаю только хорошее и лучшее. Как поется в песне, исполненной мною на караоке-пати: All my troubles seemed so far away...

Египет ncas-pua (8)


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах