08.08.2010

 - Блоги

Автор: Олег Павлов


Блогосферное 103. "Приехали из Болгарии. Это было незабываемо"

"Что ни день, с нами что-то случалось. Понравилось абсолютно всё".

Почему-то выпала из сферы моего внимания тема отдыха белорусов за рубежом. Обратилось на это внимание, когда на глаза попался отзыв минчанки Sebyaka о пребывании в Болгарии. В нем столько положительной энергетики, что лучше всякой рекламы...

БОЛГАРИЯ

Приехали вчера из Болгарии. Это было незабываемо. Понравилось абсолютно всё, море офигенное, чистое очень.

sebyaka2

Маша - мой гениальный учитель плавания, единственный человек, которому удалось меня этому научить. Огромное спасибо ей за это))) Огромная куча фоток. Вернулась черная. Спустила кучу денег. На шмотки, сувениры всякие, не могла удержаться. Купила себе ловца снов, о котором очень давно думала, красивенный он у меня.

Хавчик у них очень крутой, вкусненный. Были в аквапарке,адовые горки аааааааа, это было нечто. Особенно забавно было, когда я при приземлении потеряла верх от купальника и чувак из лайфгуарда мне свистел, сволочь. Потом каждый раз как я с горки съезжала и издевался чтоб я купальник поправила. Да еще и лыбился!

sebyaka1

Болгары вообще забавные, улыбаются, шутят, здороваются каждый раз когда в магаз заходишь. Вообще милые люди, приветливые.

Что ни день, с нами что-то случалось блин... То ураган.. То отключение электричества....То гигантская скалапендра на стене в комнате... Мы били ее тапками и орали так, что наверное весь отель перебудили.. Хозяйка всё на нас жаловалась, что мы шумим…  И всё твердила нам, чтобы мы не знакомились с болгарскими мальчиками и что мол они плохие... Да мы и не знакомились то! Мы шумели чисто втроем, а бабка наверно уже думала, что мы там уже беспредел устраиваем с кучей народа…

sebyaka3  

о-о-О в последний день пойти кидать монетку в море и наткнуться на нудиский пляж... Кинуть ее всё-таки, а вместе с ним зашвырнуть и браслет... Сделать тату хной на плече и идти по городу до отеля в лифоне, пока она не высохнет… В общем отдых от всего, что может быть лучше))

Девчонки вообще в восторге были от отдыха этого, ужасно не хотели домой возвращаться... Мне с этим было проще. честно говоря, тянуло к концу уже немного в Минск. Соскучилась по всем. по привычной жизни и митусне.

*************

*************

Совсем другая, но, несущая в себе и туристский потенциал, тема. Тем более, что блогосфера буквально кипит постами москвичей (и жителей некоторых других районов России), либо уже отправившихся, либо желающих отправиться куда-нибудь, чтобы спрятаться от смога. Турагентства РФ работают, как в начале сезона.

Пишет Belnetmon (конечно же, иронически и относительно частного случая)

"Реабилитация пострадавших от российского дыма в Минске"

В Минск поступила первая партия пострадавших.

В программе реабилитации было представлено:

- воздух без дыма

- прогулки по вечернему Минску

- демонстрация белорусского экономического чуда

- потребление различных спиртных напитков

- предварительный заказ в кафе нац.блюда "пол-кабана в холодильнике"

- посвящение в основные идеи агроренессанса

- развлекательная программа "байкеры 5-го региона".

***

 

 

 


Комментарии

Аватар

08.08.2010 17:42
Galliano 2
ответить

Хорошо быть молодым!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах