27.08.2010

 - Блоги

Автор: Олег Павлов


Приятно слышать

Юрий Зиссер: "Читаю "Туризм и отдых". И зимой тоже".

В телепрограмме ОНТ "Выбор+" с Сергеем Дорофеевым, генеральный директор портала "TUT.BY", известный предприниматель Юрий Зиссер в частности отметил следующее:

- Я давно не слушаю радио и не смотрю телевизор. Нет времени. Ежедневные газеты в принципе не читаю, потому, что зачем мне вчерашние новости? А читаю я еженедельники: "Белорусы и Рынок", "Белорусская газета". Еще читаю "Туризм и отдых".

Сергей Дорофеев тоже явно в курсе сезонных колебаний интереса к нашей газете, поэтому решил уточнить: "И зимой тоже? Или только летом?".

Юрий Зиссер: "И зимой тоже. Хотя раньше выписывал на полгода...".

****

****

К слову, на том же канале ОНТ демонстрируется новый белорусский мини-сериал "Иллюзия охоты", который можно принять за антирекламу белорусского турбизнеса. Начиная с того, что охотничье хозяйство, принимающее зарубежных клиентов, полностью контролируется бандитами.  На представителей служб правопорядка они поглядывают свысока. В этом же районе Беларуси, судя по событиям ленты, чрезвычайно высок уровень подростковой преступности. Сбившись в стаю, организовав общак, юные персонажи мечтают о высоком: перебраться в Москву...

****

****

Кто еще не ознакомился, обратите внимание на "Минские картинки".


Комментарии

Аватар

28.08.2010 18:41
Anonymous
ответить

Эту "Иллюзию охоты" выключил на пятнадцатой минуте. Стилистика совершенно не белорусская. Такое впечатление, что смотришь российский сериал. Вот "Проклятый уютный дом" в свое время очаровал!
Аватар

28.08.2010 19:00
Anonymous
ответить

Знаком со сценаристом, знаю долгую тернистую историю его замысла. Пытаюсь судить о мини-сериалах в рамках формата. И по мере возможности их избегать:p. Но в данном случае, было любопытно увидеть вплетенные в сюжет реалии Национального парка "Браславские озера", да и не только.
Аватар

30.08.2010 12:07
Anonymous
ответить

Согласен, стилистика не белорусская, но просматриваются некие элементы профессионализма, что уже радует.
Аватар

30.08.2010 19:03
Anonymous
ответить

Зачем же директору портала выписывать газету, не проще ли прочитать её на сайте?:)
Аватар

30.08.2010 19:17
Anonymous
ответить

[quote name="Anonymous"]Зачем же директору портала выписывать газету, не проще ли прочитать её на сайте?:)[/quote] На сайте газета выкладывается не полностью.
Аватар

31.08.2010 20:29
Anonymous
ответить

Олег, я тоже совершенно случайно увидел кусочек этого интервью, как раз когда Юрий говорил о газетах. Действительно, приятно. А еще у него есть наши книги.
Аватар

01.09.2010 15:34
Anonymous
ответить

К сожалению передачу не видел, но слышал очень похвальные отзывы. Суть- захватывающе- интересный человек. Так что при случае передайте. И ещё надеюсь, что его вложения оправдают себя...

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах