02.02.2011

 - Блоги

Автор: Инесса Плескачевская


Белый и пушистый

С Новым годом! Новый год по лунному календарю наступает 3 февраля – это будет год белого металлического Кролика. Китайский гороскоп на 2011 год – эксклюзивно из Пекина.

Китайский гороскоп на 2011 год – эксклюзивно из Пекина для читателей TIO.BY

Крысы (1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008) очаровательны, элегантны и умны. Иногда они, правда, любят посплетничать и склонны отвлекаться. Они бережливы и отлично управляются с деньгами. Первостепенное значение для них имеют семья и близкие друзья.

В наступившем году темп жизни замедлится и стабилизируется, поэтому Крысам нужно сохранять спокойствие. Работа снова будет на первом месте, будут востребованы опыт и знания, которые поспособствуют положительным сдвигам в карьере. Для продвижения по службе особенно хороши апрель, октябрь и ноябрь. В личной жизни тоже будет что отпраздновать: возможны помолвка, свадьба и рождение ребенка. Особенно продуктивными могут оказаться июль, август, декабрь и январь 2012 года (по китайскому гороскопу это все еще будет год Кролика). Важным аспектом наступившего года будет внутренний рост, хобби и развитие навыков и умений, которые делают вас счастливыми. Те Крысы, которые любят писать, почувствуют приливы вдохновения – независимо от того, пишете вы для удовольствия или ради заработка, в этой сфере вы получите множество положительных эмоций. Что касается здоровья, то после года Тигра, во время которого многие Крысы чувствовали себя буквально сожженными изнутри, наступивший год принесет увеличение жизненной энергии – вы почувствуете себя сильнее и станете уделять себе больше внимания, придерживаясь здорового питания и занимаясь физкультурой.

Бык (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009) – крепкий, приземленный и серьезный. Любящий и легкий на подъем Бык может показать характер, если его разволновать. Он точен, аккуратен, тих, прилежен и очень любит свой дом. Часто меломан. Семья и спутник жизни – один из главных приоритетов для Быка, он отличный и преданный друг.

Год Кролика для Быка будет обнадеживающим. Для тех, кто хочет кардинальных изменений в карьере или направлении деятельности, февраль, март и сентябрь принесут интересные предложения и станут месяцами наибольшего прогресса. У одиноких Быков велик шанс оказаться в нужном месте в нужное время и встретить свою вторую половину. Для тех, у кого любимые уже есть, отношения с ними будут укрепляться и расти. Лучшие месяцы для любви – июнь, июль и октябрь. В этом году дружба будет иметь особое значение. В любом случае – и если Бык ищет новых знакомств, и если остается с прежними – важно сохранять высокую социальную активность. Самыми активными месяцами будут март, август и декабрь. В этом году Быкам следует придерживаться здорового питания, чаще бывать на свежем воздухе и заниматься физическими упражнениями. Отдых и релаксация – вот что вам нужно в год Кролика.

Что бы ни делал притягательный, страстный и великолепный Тигр (1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010), это замечают все. Правда, его блеск несколько портят нерешительность и упрямство. С другой стороны, он достаточно гибок, честен и забавен – хороший друг на всю жизнь.

К концу уходящего – их собственного – года большинство Тигров чувствуют себя удовлетворенными и энергичными. Наступающий год Кролика тоже будет хорошим. Особенно удачно сложится романтическая сторона жизни – многие из тех, кто пока еще одинок, решат связать себя брачными узами, а те, кто состоит в серьезных отношениях, будет готов вывести их на новый уровень. Для одиноких Тигров шанс встретить свою вторую половину особенно велик с июня по сентябрь. Для тех Тигров, у кого прошедший год был турбулентным в личной жизни, год наступающий будет куда удачнее. В плане финансовом велика вероятность увеличения доходов – благодаря увеличению зарплаты или неожиданной удаче. При хорошем планировании бюджета финансовая удача продлится достаточно долго. Увлечения и развлечения будут интересными и принесут релаксацию и социальную активность – именно то, что нужно сейчас Тигру. Путешествия и праздники с друзьями будут в центре внимания в конце весны и в августе-сентябре. Если у вас есть место, где вы всегда хотели побывать, нынешний год вполне подходит для осуществления этого желания. Этот год подходит и для приобретения или обмена недвижимости – это будет не только стресс, но и принесет приятные хлопоты, и в новом месте Тигр будет процветать. 

Приятный, теплый, любящий – это хозяин года, Кролик (1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011). Таинственный, хороший устроитель вечеринок и гостеприимный хозяин, Кролик любит оказываться в центре внимания. Иногда он излишне осторожен и может показаться скучным. Но в то же время это один из самых удачливых знаков китайского зодиака.

Некоторые импульсы, полученные в течение 2010 года, Кролики воспринимали как нечто тревожное, но на самом деле это был прекрасный старт для их собственного наступающего года. Это будет сногсшибательный и один из самых для благоприятных годов для Кролика, особенно в том, что касается работы и карьеры. Его способность взаимодействовать с другими сослужит хорошую службу в продвижении по карьерной лестнице. Если же Кролики хотя бы иногда задумывались о кардинальных переменах вроде смены вида деятельности, наступающий год очень для этого подходит. Перемены не только заставят вас проявлять энергию, они сделают вас счастливым. Самыми важными для развития карьеры будут периоды с марта по май и октябрь-ноябрь. Финансы поют не романсы, а куда более приятные песни, удачливость в этой сфере высока: возможны повышения зарплаты, получение солидного подарка или неожиданных доходов от удачной осуществленной идеи или хобби. В социальном плане август, сентябрь и декабрь будут бурными. Одинокие Кролики могут встретить нового важного человека в своей жизни, отношения будут развиваться стремительно. Отношения тех, у кого есть партнеры, станут серьезными и приобретут особое значение. Стресс и переживания по поводу принятия решений могут иссушить жизнестойкость Кролика в этом году, поэтому важно хорошо отдыхать и релаксировать. Не забывайте обращаться к друзьям и любимым за поддержкой и советом в сложные моменты – они помогут.

Дракон (1952, 1964, 1976, 1988, 2000) настойчив, энергичен и талантлив. Но зачастую снисходителен и бестактен (причем часто сам того не осознает). В китайском зодиаке Дракон – знак удачи. Как правило, у них хорошее здоровье, и они достигают успеха практически в любом деле, за которое берутся.

Год Кролика будет для Драконов более сбалансированным и безопасным, чем предыдущий. У многих произойдут изменения на работе, и более стабильный характер 2011 года придаст уверенности и будет способствовать карьерному росту. В июле, сентябре и ноябре у Драконов появится возможность произвести переоценку того, чем они занимаются, и в каком направлении хотят двигаться дальше. Отнеситесь со всей серьезностью к возможности переобучения или получения дополнительного образования. Основание, которое вы сейчас заложите, значительно усилит ваши перспективы на следующий – собственный – год. Романтическая жизнь наполнена возможностями встреч с новыми людьми в течение всего года, но особенно в апреле, июне, сентябре и декабре. В целом, это будет позитивный и счастливый год для Дракона. Для большинства улучшится и денежная ситуация, вы сможете осуществить удачные торговые сделки. Путешествия будут важной частью жизни, особенно хорошими окажутся те, которые вы проведете с любимыми и друзьями. Самыми удачными будут поездки в апреле, мае и сентябре. Уделяйте особе внимание собственным увлечениям – они доставят удовольствие, помогут релаксировать и могут привести к новым интересным возможностям.

Ум и высокая интуиция – лишь два из многих достоинств Змеи (1953, 1965, 1977, 1989, 2001). Змея – занимательный и романтичный друг с выраженной кокетливой жилкой. Змеи весьма удачливы в деньгах и не прочь сыграть в азартную игру. Они сообразительны и любят чтение, музыку, а иногда и сверхъестественную сторону жизни.

Змеи любят составлять планы и строго следовать им – прошедший год все их планы смешал. Но год Кролика будет куда более привлекательным, Змеи снова будут на коне, будут очень заняты и активны. Главное – заниматься тем, что они любят, что позволит выразить свою креативность и немалые таланты, которые выделяют их среди других. Выразить себя будет проще всего в феврале, марте и октябре. Однако для этого нужно будет приложить усилия и ясно высказать свои намерения. В финансовом плане год выглядит лучше прежнего, и если все хорошо спланировать и не слишком транжирить, это будет отличный год. На первый план выходят работы по декорированию дома (может быть, ремонт), а время, проведенное дома с семьей и друзьями, окажется самым ценным. Романтика и дружба – важные составляющие года, вы получите массу удовольствия от вечеринок, особенно тех, что связаны с работой. Предупреждение для всех Змей: есть вероятность ошибочной оценки или пагубного слуха, которые могут привести к неловкости. Будьте внимательны! Змеям нужно вести сбалансированный образ жизни, иначе это приведет к потерям энергии.

Лошади (1954, 1966, 1978, 1990, 2002) веселы, очаровательны и привлекательны, любят вечеринки, компании и быть в центре внимания. Но могут быть эгоистичными, вспыльчивыми и нетерпеливыми. Лошадь – внимательный и оберегающий друг.

В прошедшем году многие хотели быть в компании Лошади и наслаждаться ее дружбой. В году наступающем на первый план выходит карьера и связанные с ней неожиданные возможности. Внимательно следите за происходящим: когда возникнет хорошая возможность, нужно немедленно действовать.  Апрель, май, октябрь и ноябрь будут хорошими месяцами для продвижения по службе или поиска новой работы, если вам того захочется. Многие Лошади задумаются о здоровье и благополучии – это отличная возможность пересмотреть диету и режим физических нагрузок. В социальном плане Лошади, как всегда, будут востребованы, и периоды с мая по сентябрь и декабрь будут заняты встречами с друзьями. Для Лошадей, состоящих в отношениях, наступающий год окажется лучше, чем для одиноких. Если на горизонте замаячили новые отношения, советуем Лошадям расслабиться и не слишком спешить. Наибольшая вероятность встретить свою вторую половинку в марте, сентябре и октябре. По своей натуре Лошади – искатели приключений, а потому в год Кролика могут отправиться путешествовать в дальние края. В плане финансов есть хороший шанс увеличить заработок, но нужно приложить усилия, чтобы правильно управлять деньгами.

Овца (1955, 1967, 1979, 1991, 2003) мила, оптимистична, добра и легка на подъем. Но может быть раздражительной и недовольной, и готова сдаться при первом приближении проблемы. Овцы наделены талантами и богатым воображением и способны к творчеству.

Год Кролика начнется прекрасно для тех Овец, которые ищут работу или ждут в ней перемен. Задействуйте все свои связи и исследуйте любые возможности – велика вероятность интересных предложений. Для позитивных изменений и построения карьеры особенно хороши март, апрель и сентябрь. Последние пару лет были для Овцы непростыми, но наступающий год окажется более радостным, позитивным и счастливым. В течение года будет немало возможностей завести новых друзей и посетить массу вечеринок – то, что Овце как раз и нужно. Поддержка со стороны друзей будет особенно важна, она придаст уверенности в своих силах и вдохновит. Для одиноких Овец нынешний год будет наполнен романтикой, а те, кто уже состоит в отношениях, задумается о том, чтобы вывести их на новый уровень. Вероятность романтических встреч особенно высока в феврале, августе и сентябре, но возможности будут появляться в течение всего года. Овцам следует уделить внимание своему здоровью – не забывайте отдыхать. Это будет занятой год (в самом хорошем смысле этого слова), но он может потребовать слишком много сил. В финансовом плане год выглядит удачнее прежних, многие Овцы сделают много приятных покупок для дома и совершат короткие путешествия.

Обезьяны (1956 1968, 1980, 1992, 2004) – игривые, деятельные, забавные и сообразительные. Правда, им быстро все надоедает и трудно сосредоточиться на чем-то одном. Обезьяны могут быть самодовольны и спонтанны. Они амбициозны и, как правило, умеют хорошо вкладывать деньги. Из-за сообразительности и прекрасного чувства юмора их любят приглашать на вечеринки. Жизнь у Обезьян никогда не бывает скучной и предсказуемой.

Наступающий год Обезьянам понравится: планы будут спокойно осуществляться, дорога к цели будет плавной. Для тех Обезьян, которые занимаются творчеством, особенно тех, кто пишет тексты и картины, год будет полон вдохновения, а плоды творчества принесут успех. В год Кролика появятся блестящие возможности, а поскольку Обезьяны активны и проворны, они своего не упустят. Для тех, кто ищет работу, важно внимание к деталям. Февраль, сентябрь и ноябрь – лучшие месяцы для карьеры. Семья и друзья будут постоянным источником хорошего настроения – в 2011 году есть вероятность особых событий. Период с марта по май и декабрь будут наполнены особой социальной активностью. Для одиноких Обезьян будет несколько возможностей встретить свою вторую половину – через друзей и на работе. Походы на выставки, в музеи и участие в других культурных мероприятиях в этом году принесут особую радость. Если у вас есть идеи, над осуществлением которых вы размышляете какие-то время, то год Кролика – благоприятная возможность начать их осуществлять. Наступивший год – время движения вперед, оставляющий позади разочарования и сожаления.

Петух (1957, 1969, 1981, 1993, 2005) всегда популярен, экстравагантен и креативен. Он может быть честен до грубости, и ему нравится быть в центре внимания. Петухи – преданные друзья, которые любят давать советы (причем не важно, просите вы их о том или нет). Семья очень много значит для Петухов, это один из самых преданных знаков китайского зодиака.

Наступающий год обещает быть для Петуха куда более спокойным, чем год уходящий. Но для этого придется немного обуздать свою природную плодовитость и энтузиазм, быть терпеливым и придерживаться здравого смысла. На рабочем фронте важен тесный контакт с коллегами и создание новых связей. Это принесет свои плоды в марте, апреле, ноябре и декабре, когда возможно неожиданное развитие событий. Вся работа, которую Петух сделает сейчас, принесет свои плоды в следующем году Дракона. Есть смысл подумать насчет учебы или продолжения образования – это окажется очень полезным ближе к концу года. В социальном и романтическом плане этот год будет более стабильным и спокойным – и Петухам это понравится. Март, июль и август станут самыми социально активными. Предупреждение: Петухи, контролируйте свой темперамент и следите за словами, когда говорите с друзьями – не будьте излишне жесткими, ссора может положить конец дружбе. В этом году Петухов ожидают расходы, связанные с домом, его декорированием и ремонтом – будьте внимательны, рассмотрите несколько вариантов, прежде чем расставаться с деньгами. Год Кролика может оказаться расточительным не только для Петуха, но и для остальных знаков китайского зодиака. В целом же для всех Петухов год будет приятным и обнадеживающим.

Собаки (1958, 1970, 1982, 1994, 2006) – трудолюбивые создания, перфекционисты, учитывающие мельчайшие детали. Но могут быть асоциальными, пессимистичными и упрямыми. Они одни из самых честных и заслуживающих доверия знаков зодиака, всегда готовых к бою за высокие цели. Собака – прекрасный слушатель, ее советы обычно основаны на интуиции.

Год Кролика принесет всем Собакам блестящие возможности. Главный акцент – на личную жизнь. Если Собака уже состоит в отношениях, то обнаружит, что они становятся все более значимыми и важными. Одиноким Собакам, находящимся в поиске, будет способствовать удача. Это может произойти на любом мероприятии, ваш социальный календарь будет особенно полон в апреле, августе и декабре. На рабочем фронте тоже все в порядке: возможности продвижения по карьерной лестнице расширяются и возникают неожиданно. Важно обсуждать возникающие идеи или озабоченности с друзьями и семьей. Возросшая уверенность в себе и самоуважение принесут уважение коллег по работе. Наиболее удачные месяцы для карьеры – март и сентябрь-ноябрь. Хватайтесь за возможность, как только она возникнет! Финансовое положение улучшится, в этом году можно больше потратить на увлечения и совершить парочку путешествий. Но будьте начеку: есть вероятность потери, задержки или неправильного оформления документов, поэтому проверяйте всю бумажную работу дважды. В этом году Собаки будут внимательнее относиться к собственному здоровью, ходить в тренажерный зал и проводить больше времени на свежем воздухе. Если вы сможете оставить позади несколько не лучших лет, год наступающий принесет удовольствие и будет счастливым.

Свиньи (1959, 1971, 1983, 1995, 2007) – невинные, сентиментальные и милые создания. Иногда они бывают меланхоличными и излишне чувствительными. Свиньи любят бывать в компаниях, обожают вечеринки, сплетни и болтовню. Они высоко интеллектуальны, но предпочитают это не выпячивать. Свинья не слишком озабочена деньгами, но весьма удачлива.

Свиньи любят веселиться и общаться с семьей и друзьями, и наступающий год их не разочарует – знакомств и вечеринок станет больше, самыми активными месяцами будут апрель, май, июль и октябрь. Одинокие Свиньи могут встретить интересного человека благодаря другу или на семейных праздниках. Свиньи много работают и с удовольствием отдыхают, наступающий год принесет им достойную награду за труды. Для тех, кто хочет поменять работу или подняться по карьерной лестнице, это будет год хороших возможностей. Но делать это надо решительно, задействовав все связи. Возможности могут возникнуть в течение всего года, наибольшая их вероятность – в марте, апреле и сентябре. Свиньи в наступившем году будут чувствовать себя прекрасно и захотят всего и сразу. Лучше четко расставить приоритеты и постараться бежать не слишком в бешеном темпе, потому что год Кролика подразумевает размеренность. С Новым годом!


Комментарии

Аватар

02.02.2011 23:02
arabesk
ответить

про меня тут написано все неправильно ,но такими хорошими словами ! :)
Аватар

03.02.2011 00:49
Таис Минская
ответить

А я - ВЕРЮ!! Если очень сильно верить и желать - все сбудется, ведь правда?:) С Новым годом!!!:):):)

03.02.2011 17:53
Anonymous
ответить

Спасибо, Инесса!
ПРо меня -- очень правильно! По-крайней мере, хотелось бы верить!!!
С Новым годом!
Аватар

03.02.2011 23:51
Anonymous
ответить

Спасибо, Инесса!
Порадовали Кролика, т.е. меня :)
[quote]Это будет сногсшибательный и один из самых для благоприятных годов для Кролика, особенно в том, что касается работы и карьеры.[/quote]
Аватар

04.02.2011 01:45
Anonymous
ответить

Поздравляю с НГ!:)
По Вашим меркам, очевидно, НГ-2.:):)
Желаю всем, в т.ч. и себе, чтобы мы, еще при моей жизни, получили возможность людьми зваться - а не кроликами, петухами, свиньями и прочими обезьянами :p:p:p.

P.S. Кстати, любопытно, почему в одном случае - петух (т.е. мужчина), а в другом - свинья?:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах