28.06.2013

 - Блоги

Автор: Олег Павлов


Если уж захочу, то в одиночку

Капсула Эдварда Сноудена. Может быть это и легенда, но, как повод для поста сойдет

Слушая рассказ британского журналиста, создавшего документальный фильм о российской тюрьме  для убийц, неожиданно узнал, что ее зэки имеют возможность выбирать между одиночной камерой, размером 2 на 2 метра и помещением на двоих, вчетверо более просторное.

В этой связи я подумал, что поселяясь в гостиницы, всегда отдавал приоритет первому варианту.  И, например, в советской Москве особенно любил тесненькие номера  отеля «Пекин»,  которые располагали всем необходимым (холодильник, ТВ и т.д.). А вот, например, безразмерные комнаты «Москвы» приносили мне заметно меньше душевного комфорта. Не говоря уж про традиционные двушечки  варварски снесенной «России»…  

А поведать об этом захотелось на фоне масштабного шпионского скандала с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, который, как сообщают СМИ, коротает время в капсульной гостинице «Воздушный экспресс»  транзитной зоны аэропорта «Шереметьево».

1

Если судить по  репортажам, то и мне бы там понравилось.  Хотя, как сообщает официальный сайт, номера в отеле созданы по «европейскому типу» и напоминают традиционную гостиницу эконом-класса. Но точнее сказать: каюту круизного лайнера

4  

В общем, не нравятся мне хостелы с размещением по десять человек на двухэтажных кроватях, лучше уж микроскопическую, но одиночку.


Комментарии

Аватар

28.06.2013 15:57
Anonymous
ответить

Вот бы поместить вас в камеру без кандиционера (годиков на 10), лишить возможности двигаться, потихоньку жиреть и получать удовольствие от одиночества.
Аватар

28.06.2013 17:22
Штык
ответить

А что двухместные с кондиционером? Сосед не пахнет?
Аватар

28.06.2013 18:01
Anonymous
ответить

Что чересчур, все плохо, даже стройнеть во дворце... А те зэки, о которых я писал, сидят даже по 40 лет. Некоторые из них были приговорены к казни, но ее пока отменили. Так и живут. Некоторые с теликами. Об остальном когда-нибудь из фильма [url=http://www.kinopoisk.ru/film/771734/]узнаем.[/url]
Аватар

28.06.2013 18:02
Anonymous
ответить

Пахнуть может и без соседа. Но не всем настолько важен мир запахов...:)
Аватар

28.06.2013 18:26
Соседка
ответить

Согласна с Олегом! Маленькая уютная норка, что может быть лучше!
Аватар

28.06.2013 18:52
Anonymous
ответить

Вы не отвлекайтесь от темы разведчик/шпион. Выкормил на свою голову Запад этих леваков с комплексом суперполноценности (Ассанж+Сноуден), так вот теперь Путенхан решил попонтиться, держа одного из них себе на потеху в капсуле, а может, и в комнате Феликса Железного... И это где? В стране совестливости и закона? В рашке, где тамошнее КГБ фору даст в 1000 очков любому ЦРУ по части "законности". Вот где этот идиот решил искать спасения. Один алик, по фамилии Депардье, уже воспользовался на краткий миг рашкой как вторым домом, но жить почему-то там не стал, хоть квартир ему надавали, как тумаков в темном подъезде. Уверен, у Сноудена мозги тоже скоро так провентилируют, что он ползком поползет в Штаты. И посадить его надо в Америке на всю жизнь - в качестве науки для других отвязанных идиотов!
Аватар

28.06.2013 18:57
Anonymous
ответить

Я в том смысле, что стройнеть в 4 метрах не позволит отсутствие кислорода. А прожить можно достаточно долго и с избыточным весом.
Аватар

28.06.2013 19:45
Anonymous
ответить

Это да. Британский режиссер рассказал, что когда зашел в этот "шкаф", то словно на стену наткнулся на спертую атмосферу. И все равно густонаселенные помещения еще хуже. Бывал в казарме, в "зонные" бараки доводилось заходить - ужасно, особенно с учетом неуставных отношений.
Аватар

30.06.2013 19:35
Anonymous
ответить

+ 100000000!!!!
Аватар

01.07.2013 12:48
Anonymous
ответить

После подобных строк становится жутко и стыдно. Затравленный и одинокий человек в капсуле - что может быть печальнее?
Аватар

01.07.2013 14:21
Anonymous
ответить

Идиот, устроенный в жизни, а ныне якобы затравленный,сам себе выбрал эту участь, когда решил искать правды у смердящих диктаторов, будь то Путька, оба Кастры или Корреа. Пусть еще по поводу своих открытий обратиться к Киму или Мадуро! Да его жаба славы душит. И он эту славу нашел в капсуле. Там ему настоящее место!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах