Благотворительная акция «Пряничный ангел»

05.01.2016

 - Календарь событий

Благотворительная акция «Пряничный ангел»

Новый год и Рождество — это время ожидания волшебства, чуда и праздника каждым взрослым и ребенком. И очень ВАЖНО не только праздновать самим, а также делать добро тем, кто в этом нуждается. Рядом с нами и нашими детьми есть малыши, которые лишены родительской заботы и ласки.

ЭТО ДЕТИ ДЕТСКОГО ДОМА № 3!
Сейчас здесь 63 ребенка, которых оставили родители. У многих из них серьезные заболевания. Мы просим всех сердечных, неравнодушных людей совершить реальное доброе дело!

Все, что нужно, — это прийти 5 января на благотворительный марафон «Пряничный ангел» со своим ребенком и помочь собрать новогодние подарки для детей детского дома № 3 г. Минска!
В течение пяти часов на территории ТЦ «Арена-Сити» и ТЦ «Корона» будет работать рождественская мастерская «Центра РОСТ», где опытные мастера научат всех добрых людей расписывать пряничные фигурки ангелов, которые сделают детей и участников чуточку счастливее!

Все желающие могут принести сладости, фрукты, игрушки, книги, материалы для детского творчества, развивающие игры и детские товары, которые впоследствии будут переданы нуждающимся детям.

Во время благотворительного марафона «Пряничный ангел» будет организована волшебная праздничная обстановка:
морозная погода
приятная новогодняя музыка
горячий чай для участников

В марафоне также примут участие ведущие, артисты и фотографы Минска.

На память о добром рождественском событии у всех гостей останется «Пряничный ангел», который обязательно принесет счастье в новом году!

Подарите маленькое счастье тому, кому оно действительно нужно!

Где: ТЦ «Арена-Сити» и «Корона». 

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах