Неделя белорусской кухни в ресторанах Минска

08.06.2015

 - Календарь событий

Неделя белорусской кухни в ресторанах Минска

С 8 по 14 июня 2015 года в Минске пройдет Неделя белорусской кухни, в которой примет участие 101 объект общественного питания.

Инициатором проведения мероприятия выступило главное управление потребительского рынка Мингорисполкома. Во время Недели белорусской кухни жители и гости столицы смогут отведать гастрономические изыски, приготовленные по старинным рецептурам, по весьма экономичным ценам. Закуску из курицы с ветчиной и зеленым горошком можно будет заказать за 50 000 рублей, суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем — за 25 000 рублей, рыбу на топленом масле с запеченным картофелем – за 70 000 рублей, колдуны с мясом — 50 000 рублей, хворост творожный с медом – 35 000 рублей и клюквенный морс — всего за 10 000 белорусских рублей.

newsbel.by/

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах