Не понимаешь классику? Тебе на «Музпросвет»

23.09.2014

 - Календарь событий

Не понимаешь классику? Тебе на «Музпросвет»

Музыкальный Дом «Классика» и свободное пространство «Дом Фишера» приглашают вас на встречу № 1 нового уникального мультигранного жизненно-музыкального проекта в культурной жизни Беларуси «МУЗ.ПРО.СВЕТ».

Классическая музыка. Это так скучно. Так сложно. Так непонятно. Так уныло и неактуально. ДА! До тех пор, пока не зазвучит музыка. До того момента, пока ты не узнаешь чуть ближе человека.
Мы встречаемся в Доме Фишера одним прекрасным вечером с приглашенными героями из мира академической музыки. Мы говорим, слушаем, задаем вопросы, восхищаемся, узнаем, влюбляемся. Раз и навсегда!
Мы разбиваем стереотипы восприятия классической музыки.
Мы рассказываем вам в легкой, интересной, современной форме о наследии академической музыки Беларуси и мира. Мы знакомимся с личностью, благодаря которой в Беларуси и за ее пределами звучит музыка. 
У нас взаимодействие. С героями, с гостями.
Открываем новые грани личности, знакомимся ближе с человеком. 
Мы пьем кофе, чай. Встреча № 1 готовит для вас грог, имбирный чай и другие вкусные сюрпризы.

Приглашенные гости:
Евгений Виданов – известный белорусский флейтист, солист ансамбля «Кантабиле» и квартета V.S.O.P., педагог, музыкант в третьем поколении, посетивший более десятка стран с гастролями, экстраверт до мозга костей, гурман и любитель...
Станилав Петченко – один из самых сильных виолончелистов в Беларуси, солист ансамбля «Кантабиле» и квартета V.S.O.P., педагог, отец троих детей, брутально-интеллигентный интроверт, не ест мяса и не пьет крови.

Вход – 100 тысяч.

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах