Чемпионат мира по биатлону в Раубичах

16.02.2015

 - Календарь событий

Чемпионат мира по биатлону в Раубичах

Сегодня стартует Чемпионат мира по биатлону среди юношей и юниоров, который пройдет в спортивном комплексе Раубичи с 17 по 24 февраля. Церемония его открытия намечена на 17 февраля в Минске на площади Государственного флага Беларуси. Гонки начнутся на следующий день.

В период проведения чемпионата мира по биатлону среди юношей и юниоров болельщики смогут добраться из Минска в спорткомплекс "Раубичи" на автобусах, которые будут отправляться от ДС Карбышева (Логойский тракт, 37, корпус 1). Такая информация размещена на официальном сайте Белорусской федерации биатлона.

К месту соревнований автобусы будут курсировать ежедневно согласно расписанию движения. Сообщается, что дополнительная информация о графике движения и стоимости билета будет представлена позже, однако известно, что интервал движения составит от 30 мин. до 1 ч.

Также на официальном сайте Белорусской федерации биатлона опубликованы правила поведения для посетителей чемпионата мира. Согласно им категорически запрещается иметь при себе огнестрельное, газовое или иное оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, пиротехнические изделия, предметы, использование которых может привести к нанесению телесных повреждений, угрозе жизни окружающих, имитаторы и муляжи данных предметов; флаги, вымпелы, не зарегистрированные в установленном порядке, эмблемы, символы, плакаты и транспаранты, а также иные средства, содержание которых направлено на причинение ущерба общественному порядку, правам и законным интересам граждан. Также запрещается находиться в состоянии алкогольного опьянения, приносить с собой алкогольные напитки, пиво, наркотические средства, психотропные, токсические или другие одурманивающие вещества, безалкогольные напитки в стеклянной, металлической таре и тетрапакетах, лазерные устройства (указки и прочие), громоздкие предметы (вещи), следовать к месту проведения мероприятия с животными и на велосипедах.

На гонки ЧМ допускается проносить прохладительные напитки в пластмассовой прозрачной упаковке емкостью не более одного литра. Громоздкую ручную кладь можно сдать в камеру хранения.

"Оргкомитет чемпионата мира по биатлону среди юниоров и юношей и УВД Миноблисполкома просят с пониманием отнестись к дополнительным мерам безопасности и сообщают, что вход на территорию РЦОП по зимним видам спорта "Раубичи" будет осуществляться после проверки ручной клади и личного досмотра с использованием технических средств", - отмечается в официальном заявлении.


 

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах