Школа чародейства и волшебства

01.11.2016

 - Календарь событий

Школа чародейства и волшебства

В Минске открылась Школа чародейства и волшебства!

Стань «учеником» Школы чародейства и волшебства! Приходи в торговый центр ALL на Долгиновском тракте и попади в волшебный мир Джоан Роулинг, о котором раньше можно было только прочитать в книгах или посмотреть в кино! 

В Школе чародейства и волшебства тебя ждут 8 аттракционов, в каждом из которых можно увидеть знакомых персонажей и попрактиковаться в магических искусствах. 
Песочный Хогвартс
Сделай селфи с друзьями в Хогвартсе — совсем как в музее Гарри Поттера в Лондоне. 
Вокзал Кингс-Кросс
Загляни на платформу 9¾ и получи свой билет до Хогвартса от кондуктора Хогвартс-экспресса! 
Комната белой магии
Комната белой магии полностью сделана изо льда. Температура внутри, как в морозильной камере — минус 18 градусов. Здесь можно встретиться с любимыми героями — Дамблдором, Гарри Поттером и его верным другом эльфом Добби.
*Вход в ледяную комнату осуществляется по билету, который стоит 3 рубля, ведь здесь всегда необходимо поддерживать специальные климатические условия. Все, кто купил входной билет, также получают возможность выиграть специальный приз — каждый гость ледяной комнаты становится участником розыгрыша путешествия в Лондон в Музей Гарри Поттера.
Комната темной магии
В Комнате темной магии можно запутаться в паутине или столкнуться лицом к лицу с Тем-Кого-Нельзя-Называть. Наберись мужества и вспомни защитные заклинания, прежде чем сюда зайти!
Комната кривых зеркал 
В этой комнате находится четыре волшебных зеркала, которые найдут много способов запутать и обмануть твое зрение. Сможешь найти среди них знаменитое зеркало Еиналеж, исполняющее желания? 

Школа чародейства
Комната, в которой летают книги. Здесь можно выучить формулу оборотного зелья, поймать летающий золотой ключик, а затем «прогуляться» по Косому переулку.

Тайная комната
Сыграй партию в гигантские магические шахматы высотой в человеческий рост, «полетай» на метле, посмотри на живые картины или поймай письмо, вылетающее из камина. 
Чулан под лестницей

Почувствуй себя героем самой популярной детской книги всех времен и народов в точной копии чулана под лестницей, где мечтал знаменитый мальчик со шрамом. Приляг на старую раскладушку, почитай магические книги под тусклой лампой и, конечно, подожди настоящее письма из Хогвартса. А вдруг повезет? 

Замышлять шалости в Школе чародейства и волшебства можно до 30 ноября
Где: Торговый центр ALL  (Долгиновский тракт, 178)

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах