Реалити-шоу «Битва фокусников»

08.06.2015

 - Календарь событий / Анонс

Реалити-шоу «Битва фокусников»

Самое магическое событие 2015 года... Старт проекта 15 октября. Кафе-клуб «Квартира № 3», ул. Кульман, 3.

Поединки среди сильнейших представителей иллюзионного искусства  соревнования между фокусниками-иллюзионистами и менталистами.

Такого вы не увидите даже по ТВ, только самые захватывающие и самые зрелищные номера и трюки... Уникальный для Беларуси формат шоу, звездные члены жюри, множество представителей СМИ.

Дуэлянты Денис Васильев (профессиональный фокусник-иллюзионист, участник множества фестивалей и конференций иллюзионистов в Беларуси и за рубежом) и Игорь Кид (профессиональный фокусник-иллюзионист, участник нашумевшего телешоу на канале Беларусь 1 проекта «Я могу»). Жюри батла  популярный клубный певец Alen Hit, популярная белорусская группа Cherry Lady, популярная певица Алеся Боярских.

Между поединками фокусников вы увидите также выступление самого пластичного двойника Майкла Джексона в РБ с оригинальным танцевальным номером, хрустальное шоу от Павла Абакумова (участника передачи «Эстрадный коктейль» на канале ОНТ), музыкальное шоу от аккордеониста Виталия Благо. В конце вечера у вас будет возможность сделать фотосет-фото на память с понравившимся артистом.

На протяжении всего вечера будут играть dj-сеты от популярного диджея Deluxe, поддерживать уютную и магическую атмосферу мероприятия будет ведущая события Марина Кунаш, и между раундами вас будут радовать своими выступлениями артисты разных жанров и своими песнями звезды эстрады...

Продюсер мероприятия Игорь Кунаш, концертный агент Кирилл Митюрев.

Билеты  200 000 бел. рублей.

Официальная группа события ВКонтакте  http://vk.com/club94526239

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах