Лучшие ди-джеи мира на «Минск-Арене»

12 мая в Беларуси состоится легендарный фестиваль «MAYDAY BELARUS 2012: Сделано в Германии». Событие обещает стать незабываемым для всех любителей клубной музыки. В этом году состав участников фестиваля еще сильнее, чем в прошлом, а об организации можно с уверенностью сказать: сделано в Германии.

12 мая в Беларуси состоится легендарный фестиваль «MAYDAY BELARUS 2012: Сделано в Германии». Событие обещает стать незабываемым для всех любителей клубной музыки. В этом году состав участников фестиваля еще сильнее, чем в прошлом, а об организации можно с уверенностью сказать: сделано в Германии.

y_7038be64

На фестиваль приедет один из лучших ди-джеев мира Сандер ван Дорн, а также другие знаменитые ди-джеи из Германии. Итак, кто выступит 12 мая на «Минск-Арене»:

Westbam

Один из создателей фестиваля MAYDAY. Именно Westbam вместе с Клаусом Янкуном под именем Members Of Mayday разрабатывали гимны для каждого из фестивалей. Сейчас эти записи настолько популярны, что давно уже считаются культовыми. В прошлом году Westbam уже выступал в Минске, он высоко оценил как уровень организации, так и атмосферу на танцполе. Поэтому ди-джей и продюсер, достигший всех высот в карьере и выбирающий только интересные ему мероприятия, возвращается в Минск 12 мая, чтобы снова «зажечь» на «Минск-Арене».

SandervanDoorn

Вне сомнения, на MAYDAY BELARUS выступит один из лучших ди-джеев мира, чьи треки известны аудитории далеко за пределами клубной культуры. Начиная с 2006 г. Сандер неизменно находится в ТОП-20 ди-джеев мира по версии авторитетного издания DJMag. Приезд в Минск Сандера ван Дорна (как и сам MAYDAY в Беларуси) — значимое и позитивное событие не только для нашей клубной культуры, но и для всего шоу-бизнеса в целом.

HardyHard

Один из наиболее именитых музыкантов и ди-джеев Германии, стоял у истоков немецкого техно. Известен с начала 1990-х, был резидентом легендарного клуба E-Werk. Автор ремиксов чуть ли не для всех известных музыкантов эпохи, хедлайнер крупнейших фестивалей, таких как Mayday, Loveparade, Creamfields и др. на протяжении многих лет.

Lützenkirchen

Его сеты — отличный микс из техно, электро и хауса, а отличительной чертой является своеобразная атмосфера фанка, сотканная из ритмов трех стилей. Это и выделило Lützenkirchen из тысяч немецких ди-джеев, сделав его чрезвычайно востребованным на мировой электронной сцене. Сегодня география его выступлений простирается от небольших закрытых VIP-вечеринок до крупных фестивалей. Рекорд посещаемости на сете Lützenkirchen — 35 000 человек.

Aly & Fila ­

Проект приобрел известность в середине «нулевых». А настоящая слава пришла к Aly&Fila после участия в туре Армина Ван Бюрена в США, Канаде, Японии, Германии, России, Финляндии, Индии, Китае и Южной Америке. В 2010 г. Aly & Fila — в ТОП-20 DJMag, а также в ТОП-50 журнала MixMag по итогам года. Aly & Fila  — это настоящая эйфория трэнса, то, что делает этот стиль наиболее привлекательным для миллионов меломанов и создает неповторимую ауру фестивалей с их участием.

MAYDAYBELARUS — только звезды, только актуальные тенденции и полное соответствие атмосфере дортмундского MAYDAY.

С 14 февраля билеты можно приобрести в кассах города и на сайте www.ticketpro.by

Цена билетов на танцполе - 140.000 рублей.


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах