Снова в Беларуси – фестиваль электронной музыки Global Gathering Freedom Music

В субботу, 30 июня, на аэродроме «Боровая» в пятый раз пройдет британский фестиваль электронной музыки Global Gathering Freedom Music

В субботу, 30 июня, на аэродроме «Боровая» в пятый раз пройдет британский фестиваль электронной музыки Global Gathering Freedom Music.

Global Gathering является одним из самых масштабных и посещаемых опен-эйров (фестиваль под открытым небом) не только в нашей стране, но и за рубежом. Ежегодно фестиваль собирает десятки тысяч посетителей со всей Беларуси и стран-соседей.

Начиная с 2008 года у нас выступили такие артисты как Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), Грув Армада (Groove Armada), Гарет Эмери (Gareth Emery), Пендулум (Pendulum) и Габриэль енд Дресден (Gabriel & Dresden), Майкл Вудс (Michael Woods), Девид Гетта (David Guetta), Сандер ван Дорн (Sander Van Doorn), Ник Фанчулли (Nic Fanciulli), Джон Дигвид (John Digweed), Маркус Шульц (Markus Schulz), Фанкдженда (Funkagenda), Эстон (ESTON), Тиесто (Tiesto), Axwell, Стив Энджелло (Steve Angello), Дабфайер (Dubfire), Себастьян Лежер (Sebastien Leger), Менно де Йонг (Menno de Jong), Д. Рамирез (D. Ramirez), Марк Итсон (Mark Eteson), Микки Слим (Micky Slim), Эрик Притз (Eric Prydz), Майло (Mylo), Тиефшварц (Tiefschwarz), Том Нови (Tom Novy), М.Э.Н.Д.И., (M.A.N.D.Y.), Пол Томас (Paul Thomas), Джеймс Олгейт (James Algate).

Из белорусских ди-джеев чести отыграть на Global Gathering Freedom Music удостоились в разное время DJ Топ (Top), Лист (List), Нерв (Nerv), I.F.U., Михас (Mihas), Шелест (Shelest), дуэт S.W.I.S., Глебов (Glebov), Слава Анкл (Slava Uncle), IKOS.

С учетом огромного успеха фестиваля в предшествующие годы в 2012-м организаторы – концертное агентство «Корпорация развлечений» (Беларусь) и британская компания AMG – планируют представить на Global Gathering в Беларуси наиболее востребованных и ожидаемых артистов в мире.

Global Gathering Freedom Music впервые прошел в Беларуси 3 июля 2008 года и с этого момента ежегодно проводится в нашей стране, являясь любимым опен-эйром белорусов, о чем говорят как многочисленные клубные награды, так и ежегодные аншлаги. Гастрольный список фестиваля включает в себя 6 стран, среди которых и республика, а финальное двухдневное шоу, закрывающее сезон, проходит поблизости Стэндфорда (Великобритания), родного города Шекспира. 

Global Gathering за время своего существования смог не только познакомить белорусов с актуальной танцевальной музыкой и артистами, но и позволил развить музыкальный туризм в Беларуси – на фестиваль приезжают тысячи гостей из СНГ и Европы. 
 
Помимо серьезного лайн-апа, организаторы Global Gathering Freedom Music готовят по случаю празднования юбилейного ивента масштабное шоу, какого зрители в Беларуси еще не видели, с потрясающим воображение составом артистов, учитывающим различные музыкальные вкусы:

TIESTO
LAIDBACK LUKE
FERRY CORSTEN
SUB FOCUS (dj set)
M.A.N.D.Y.
JAGUAR SKILLS
W&W
SUNNERY JAMES и RYAN MARCIANO
PAUL THOMAS
SPARTAQUE
и другие…


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах