Nickelback в Минске

31 октября на стадионе комплекса «Минск-Арена» состоится концерт мировых рок-звезд – канадской группы Nickelback. В Беларусь музыканты приедут с новым альбомом HereAndNow и грандиозным сценическим шоу

31 октября на стадионе комплекса «Минск-Арена» состоится концерт мировых рок-звезд – канадской группы Nickelback. В Беларусь музыканты приедут с новым альбомом HereAndNow и грандиозным сценическим шоу.

Nickelback – один из самых известных и самых успешных мировых рок-коллективов. Альбомы группы разошлись тиражом в 50 миллионов экземпляров, в коллекции музыкантов награды BillboardMusicAwards, American Music Awards и WorldMusicAwards, а каждый их тур значится в числе мировых лидеров по кассовым сборам.

Первый массовый хит группы Nickelback How You Remind Me вышел в 2001 году в альбоме Silver Side Up. Затем дополнительный импульс карьере коллектива придала песня Hero, записанная для саундтрека к блокбастеру «Человек-паук» (2002). Годом позже вышел альбом TheLongRoadс хитом Someday. Далее успех группы только повышался – альбомы All The Right Reasons (2005) и Dark Horse (2008) дали миру почти десяток хитов от Nickelback и около двух лет держались в хит-параде Billboard.

В Беларусь группа приедет в рамках мирового тура в поддержку свежего альбома Here And Now, который сразу после выхода в ноябре 2011 попал на первые строчки хит-парадов США, Германии, Австралии, Японии и многих других стран благодаря хитам Lullaby и When We Stand Together. Но сама программа будет включать и лучшие песни разных лет.

– Я знаю, что некоторые поклонники хотят, чтобы мы играли больше альбомных песен, которые не стали синглами, но мы делаем основной упор именно на хиты, – сказал вокалист Nickelback Чад Крюгер в интервью ABCNewsRadio. – Думаю, так правильнее всего – мы удерживаем внимание публики на протяжении всего концерта. Конечно, мы не можем сыграть абсолютно все хиты, ведь тогда концерт длился бы четыре часа! Но в целом это приятная проблема.

По многим оценкам Nickelback в рамках этого тура показывается одно из самых масштабных и зрелищных концертных шоу в мире. Обеспечить все это помогут 100 тонн оборудования и 50 техников, которые ездят с группой на каждый концерт.

– В этом шоу есть все, включая ряд крутых элементов с использованием света, видео, пиротехники. В нем есть вещи, которые до нас никто не делал. Я думал, что такого уже не бывает, но это правда, – рассказал бас-гитарист Майк Крюгер в интервью журналу Billboard.

nickelback-afisha-vert

Дата: 31 октября, среда, «Минск-Арена», начало в 20.00.

Билеты: от 410 тыс. руб. до 1 млн 810 тыс. руб.

Купить онлайн: http://www.kvitki.by/ru/buy/12357  


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах