Моторшоу-2013: Show must go on!

Cпециализированная автомобильная выставка «Моторшоу-2013» распахнет свои двери для посетителей с 23 по 28 мая. Уже на сегодняшний день практически завершилось формирование выставочной экспозиции
Cпециализированная автомобильная выставка «Моторшоу-2013» распахнет свои двери для посетителей с 23 по 28 мая. Уже на сегодняшний день практически завершилось формирование выставочной экспозиции. 
 
Состав участников в этом году существенно расширился – в мае на автосалоне будет выставлено рекордное количество марок автомобилей. Его посетители смогут увидеть и оценить новинки 24 брендов. Впервые в Беларуси представят свои модели производители автомобилей люкс-класса Jaguar, Land Rover и Maserati. Дилеры BMW, кроме собственной линейки авто, представят марку Mini, набирающую все большую популярность в Беларуси. Подтвердили свое присутствие на выставке Audi и Volvo. Можно будет увидеть и новые серийные модели авто традиционных участников «Моторшоу» Volkswagen, Citroen, Nissan, Ford. 
026
В нынешнем году на главном автомобильном форуме страны будут представлены почти все марки и модели автомобилей, поставляемые в Беларусь по официальным каналам. 
Средняя площадь стенда «Моторшоу» составляет 460 кв. м. Дилер, арендовавший наибольшую площадь, – Volkswagen: легковые и коммерческие автомобили этого производителя разместятся на площади в 945 кв. м. Площади, значительно превышающие средние, выкупили также автодилеры Peugeot и Audi. 
003
Ранее автосалон проходил в начале мая, однако в этот раз было решено перенести мероприятие на конец месяца и таким образом собрать минчан и гостей столицы после затяжных майских праздников. Автосалон впервые пройдет с четверга по вторник, приняв основной поток гостей в выходные дни. 
 
005
Неизменных атрибутов «Моторшоу» – красочных шоу, презентаций, розыгрышей и прочих развлечений – на этот раз будет рекордное количество. Подробная информация о них будет появляться на нашем сайте.
007
Традиционно каждый, кто купит билет, получит бонусную книжку «Моторшоу» со скидками и дисконтными программами от ресторанов, салонов красоты, клубов развлечений и магазинов.
Более подробная информация на официальном сайте.
 

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах