Страны / Транспорт

Украина

Как добраться?

Добраться до ряда крупных украинских городов из Минска не составит особого труда. Для того чтобы попасть, к примеру, в Киев, можно воспользоваться рейсовым автобусом, поездом или самолетом. До популярных у белорусских туристов курортов Крыма и Одесской области также можно добраться на поезде, автобусе или самолете. В сезон движение на южном направлении заметно активизируется.

Поезд – да

Круглогодично из Минска ходят поезда до Киева, Одессы, Львова, Харькова, Житомира  и других украинских городов. В летний период к ним добавляются поезда в Симферополь, Феодосию и Евпаторию.

Сайт Белорусской железной дороги – rw.by

Автобус – да

С белорусских автовокзалов ежедневно отправляется несколько автобусов в Украину. Круглогодичное направление – Киев, а также аэропорт «Борисполь». Сезонные маршруты (в Одессу и курорты Крыма) доступны только в летний период. Кроме того, ряд белорусских турифирм с мая по сентябрь организует чартерный автобусный проезд до большинства крымских курортов. Стоимость проезда туда обратно – около 100 долларов.

Расписание международных автобусов государственного предприятия «Минсктранс» - www.minsktrans.by

Самолет – да

Несколько раз в неделю в Киев летают самолеты белорусской авиакомпании «Белавиа». В летний сезон (с июня по сентябрь) продаются авиабилеты и в Симферополь. Стоимость авиабилетов в Киев – от 175 евро, в Симферополь – от 200 евро (туда/обратно).

Сайт авиакомпании «Белавиа» – belavia.by

 

Туркомпании:
 


Комментарии

Аватар

25.09.2015 23:55
Юрий
ответить

Более актуальная информацция по маршруту Минск-Киев http://livetrips.by/2015/05/minsk-kiev.html и Минск-Одесса http://livetrips.by/2015/08/minsk-odessa.html

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах