Галерея / unsorted

КОНКУРСЫ

Сказку нужно повествовать, а не описывать. Поэтому я не буду описывать Вену. К тому же Вену повествовать можно только самому себе, находясь там и впитывая сюжеты. После многих восторгов, цитат великих личностей и их афоризмов я не хочу ничего добавлять. Это просто – сказка. Сказка, которая раскрывается в момент приезда и не закрывается до возвращения. Здесь много интересных лиц: улыбающихся, доброжелательных, ненавязчивых и смешных. Такие лица «лечат карму». Сама становлюсь такой там. Предвкушая восторженный воздух художественных галерей Вены, думала, чем же встретит меня город? Загадочным «Поцелуем» Густава Климта? Эксцентричным «Объятием» Эгона Шиле? Или, если уж Венская акварель, то конечно такой живой «Заяц» Альбрехта Дюрера настороженно будет сидеть передо мной, тут главное не шелохнуться, чтоб не спугнуть… Или улочки Вены приведут в изумительный Дом Хундертвассера – счастливого только тем, «что на этом месте не было построено что-нибудь уродливое»?.. Вена, старая добрая Вена не совместима с этим последним словом, и только Гений мог позволить себе такой легкий пассаж… Да, она встречала, и приглашала, и восхищала. А напоследок… вот уж не ожидала… она подарила мне кувшинки Моне. Ах, Альбертина… ты подарила мне мечту. И ты тоже – страничка сказки под названием «Вена». Я прижимала большие и мокрые кувшинки Моне к груди и летела на крыльях по улочкам этого волшебного города. Не буду лукавить еще об одной из самых главных целей поездки сюда в декабрьские дни – рождественский глинтвейн. Есть что-то волшебное, многообещающее и мягкоокутывающее в этих празднествах, когда в одном месте собирается много счастливых лиц, когда тепло от эмоций и ярко от рождественских сюрпризов. Когда пьешь глинтвейн, то в буквальном смысле вливаешься в это действо под названием общий праздник души. И это тоже страничка сказки, подаренная Веной. Ты подожди меня… Я непременно прочитаю тебя снова.


Комментарии

Аватар

23.06.2010 16:13
Наталия
ответить

Заяц" Дюрера - одно из лучших моих впечатлений. Альбертина - прекрасна. Посчастливилось попасть на выставку акварелей отца и сына Альтов - тончайшие, четкие, как фотографии, идиллические зарисовки с австрийской натуры. Реально "подлечила карму" ))). А Климта просто люблю. Как и искусство модерна в принципе. А Вена - это его душа, его самые чистые образцы.
Аватар

23.06.2010 22:28
DaRKaNGeL
ответить

В Сказке нужне жить :p
Аватар

25.06.2010 08:01
Anonymous
ответить

Не могу проголосовать за фото. Голоса не увеличиваются.
Аватар

25.06.2010 10:05
Ирина
ответить

Очень жаль. Не Вы первая, к сожалению.
Аватар

07.07.2010 09:55
Anonymous
ответить

Более того, они все пропали в резузльтате проведенных на сайте реставраций и реконструкций.
Аватар

07.07.2010 20:30
Anonymous
ответить

ухты мне бу тама пожить!!!:D
Аватар

14.07.2010 13:01
Anonymous
ответить

красивая фотка...супер)))
Аватар

15.07.2010 12:28
Anonymous
ответить

СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДОЛЖНА ЗАСЧИТЫВАТЬ ОДИН ГОЛОС С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСА. КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ СЧИТАЕТСЯ ТОЖЕ ПО АЙПИ - КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ АЙПИ = КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ. ЕСЛИ АЙПИ АДРЕС НЕ УНИКАЛЬНЫЙ - ГОЛОС ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. Например, есть участник и у него 300 голосов, но уникальных посещений только 100. Администратор удаляет 200 голосов, ссылаясь, что уникальных посещений только 100. НО если 200 голосов было с НЕуникальных айпи адресов - они не должны были засчитаться. ИТОГО - или СИСТЕМА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО (неправильно засчитываются уникальные посещения или неправильно засчитываются голоса) или результаты конкурса поттасовываются. Кстати, голоса удаляются у участника в тот момент, когда он выходит на какаую-то значимую позицию - поднимается в списке участников повыше.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах