Галерея / unsorted

КОНКУРСЫ

Долго пересматривали и перебирали фото из Вены. Были дворцы, скверы, памятники, но на это фото мы долго смотрели и грустно вздыхали. И чем больше мы смотрели, тем ярче становился запах кофе и сладостей. И мы поняли, в чем дело. Просто посетив Вену, мы успели многое увидеть, но так и не успели посидеть в одном из уютных венских кафе, выпить не спеша чашечку кофе со знаменитым «Захером». А так хочется!!! Поэтому мы выбрали это фото и назвали его «Сладкая мечта».


Комментарии

Аватар

26.06.2010 15:34
Anonymous
ответить

Очень красивая фотография. Отдаю ей свой голос. Я ни разу не была в Вене, но по снимку понимаю, насколько она прекрасна и достопримечательна.
Аватар

26.06.2010 20:31
Anonymous
ответить

Посмотрел и понял, что в Вене есть все: и величие, и история, и музыка...
Аватар

28.06.2010 18:01
Anonymous
ответить

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ФОТКА! КОЛОРИТНО И СОЧНО! ЭТО НЕ МАЛЬЧИКИ ВОЗЛЕ БЕЛТЕЛЕКОМА! ГОЛОСУЮ.
Аватар

29.06.2010 08:22
Anonymous
ответить

Класс!!! Фото здорово передает "акварель" настроение праздника, свободы и творчества. Мне нравится!
Аватар

13.07.2010 16:23
Глаша
ответить

Нравится! Мне даже вспомнился ароматный кофе, который я выпила в Вене.
Аватар

15.07.2010 12:37
Anonymous
ответить

СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДОЛЖНА ЗАСЧИТЫВАТЬ ОДИН ГОЛОС С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСА. КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ СЧИТАЕТСЯ ТОЖЕ ПО АЙПИ - КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ АЙПИ = КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ. ЕСЛИ АЙПИ АДРЕС НЕ УНИКАЛЬНЫЙ - ГОЛОС ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. Например, есть участник и у него 300 голосов, но уникальных посещений только 100. Администратор удаляет 200 голосов, ссылаясь, что уникальных посещений только 100. НО если 200 голосов было с НЕуникальных айпи адресов - они не должны были засчитаться. ИТОГО - или СИСТЕМА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО (неправильно засчитываются уникальные посещения или неправильно засчитываются голоса) или результаты конкурса поттасовываются. Кстати, голоса удаляются у участника в тот момент, когда он выходит на какаую-то значимую позицию - поднимается в списке участников повыше.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах