Галерея / unsorted

КОНКУРСЫ

Вена. Сентябрь. Дождь и пасмурно. Но это становиться совсем не важно, когда попадаешь в этот сказочно волшебный и, одновременно, помпезно-роскошный город. Город венценосных особ и дворянства, балов и карнавалов, старины и современности. Именно здесь на улице можно встретить четвёрку гнедых, запряжённых в карету XIX века, лихо обгоняющую ломборджинию на повороте. Именно здесь, к тебе может подойти человек в костюме придворного и обратиться на пяти различных языках с предложение посетить один из многочисленных театров города. Он притягателен как для праздной публики, среди своих театров, бутиков и ночной жизни. Так и для тех, кто готов бесконечно долго бродить по улицам города, останавливаясь в бесчисленных кафе и пробуя восхитительно-ароматный кофе. Каждый выбирает свою Вену… Дождь утихает и можно выхватить кадр из толпы и незаметно. Я не успела обернуться на оклик – и оп, я уже в кадре. Вена навсегда останется со мной…или, может, Я в ней?


Комментарии

Аватар

13.07.2010 16:17
Виктор
ответить

Дорогая, Дарья! Вы, как и Вена, прекрасны!
Аватар

15.07.2010 12:30
Anonymous
ответить

СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДОЛЖНА ЗАСЧИТЫВАТЬ ОДИН ГОЛОС С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСА. КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ СЧИТАЕТСЯ ТОЖЕ ПО АЙПИ - КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ АЙПИ = КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ. ЕСЛИ АЙПИ АДРЕС НЕ УНИКАЛЬНЫЙ - ГОЛОС ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. Например, есть участник и у него 300 голосов, но уникальных посещений только 100. Администратор удаляет 200 голосов, ссылаясь, что уникальных посещений только 100. НО если 200 голосов было с НЕуникальных айпи адресов - они не должны были засчитаться. ИТОГО - или СИСТЕМА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО (неправильно засчитываются уникальные посещения или неправильно засчитываются голоса) или результаты конкурса поттасовываются. Кстати, голоса удаляются у участника в тот момент, когда он выходит на какаую-то значимую позицию - поднимается в списке участников повыше.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах