Галерея / unsorted

КОНКУРСЫ

Если вам случится побывать в Вене, обязательно посетите легендарное кафе «Лэндмен». Оно было открыто в 1873 году. Здесь любил бывать Зигмунд Фрейд. И, если вы не хотите показаться дилетантом, не заказывайте «просто кофе», ведь в Вене знают сотни рецептов по приготовлению кофе. Не устоите перед ароматной чашечкой «Кофе по-венски» - это кофе в стакане с молочной пеной, взбитой с ванильным сахаром, «Кайзермеланж» представляет смесь кофе с яичным желтком, «Мария Тереза». Смесь с таким названием представляет собой кофе с апельсиновым ликером. И вашим сердцем навсегда завладеет Вена.


Комментарии

Аватар

12.07.2010 16:52
Настя
ответить

Я пила в вене такой кофе. МММММММММ
Аватар

12.07.2010 22:10
Натуля
ответить

шикарррно!!!!!!!!!!
Аватар

13.07.2010 15:05
Anonymous
ответить

кайзермеланж-здорово! действительно,один кофе в Вене-уже повод побывать в этой сказке)
Аватар

15.07.2010 12:29
Anonymous
ответить

СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДОЛЖНА ЗАСЧИТЫВАТЬ ОДИН ГОЛОС С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСА. КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ СЧИТАЕТСЯ ТОЖЕ ПО АЙПИ - КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ АЙПИ = КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ. ЕСЛИ АЙПИ АДРЕС НЕ УНИКАЛЬНЫЙ - ГОЛОС ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. Например, есть участник и у него 300 голосов, но уникальных посещений только 100. Администратор удаляет 200 голосов, ссылаясь, что уникальных посещений только 100. НО если 200 голосов было с НЕуникальных айпи адресов - они не должны были засчитаться. ИТОГО - или СИСТЕМА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО (неправильно засчитываются уникальные посещения или неправильно засчитываются голоса) или результаты конкурса поттасовываются. Кстати, голоса удаляются у участника в тот момент, когда он выходит на какаую-то значимую позицию - поднимается в списке участников повыше.
Аватар

25.07.2010 01:10
Alla
ответить

vkusnotishcha!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах