Галерея / unsorted

КОНКУРСЫ

…. Аромат кофе, разливающийся в лучах утреннего солнца. Легкий, но такой влекущий запах яблочного штруделя, из маленького кафе на улице, откуда видны упирающиеся в небеса витиеватые шпили соборов. Это не застывшая сказка и не застывшее время, это миг, когда ты живешь в самой истории. И те века, что эти шпили свысока наблюдали за людьми, не исчезли, где то там, а тут, рядом, буквально за углом дома. Стоит только закрыть глаза…


Комментарии

Аватар

08.07.2010 15:00
Мартыненко Валерий
ответить

А в чашке-то что? Быстрорастворимый Якобс Монарх?
Аватар

08.07.2010 15:16
Anonymous
ответить

для Мартыненко Валерий Мда, тяжелый случай, блеснул "остроумием", ничего не скажешь!
Аватар

13.07.2010 15:28
Anonymous
ответить

а мне нравится! и в тему,плюс!!
Аватар

15.07.2010 12:25
Anonymous
ответить

СИСТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДОЛЖНА ЗАСЧИТЫВАТЬ ОДИН ГОЛОС С ОДНОГО АЙПИ АДРЕСА. КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ СЧИТАЕТСЯ ТОЖЕ ПО АЙПИ - КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ АЙПИ = КОЛИЧЕСТВО УНИКАЛЬНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ. ЕСЛИ АЙПИ АДРЕС НЕ УНИКАЛЬНЫЙ - ГОЛОС ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН. Например, есть участник и у него 300 голосов, но уникальных посещений только 100. Администратор удаляет 200 голосов, ссылаясь, что уникальных посещений только 100. НО если 200 голосов было с НЕуникальных айпи адресов - они не должны были засчитаться. ИТОГО - или СИСТЕМА ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО (неправильно засчитываются уникальные посещения или неправильно засчитываются голоса) или результаты конкурса поттасовываются. Кстати, голоса удаляются у участника в тот момент, когда он выходит на какаую-то значимую позицию - поднимается в списке участников повыше.
Аватар

28.07.2010 11:59
Anonymous
ответить

fignya. minus.:(

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах