Галерея / unsorted

КОНКУРСЫ

Моей доченьке, Виктории, исполнится скоро годик! Первый Др!!!…Хочется провести его так, что бы она вспоминала о нем с восторгом, как раз Вена-место спокойной радости, отдохновения, для души и тела. Только там старинные мостовые привыкли слушать тонкий стук каблучков изящных девушек, которые облачаются в настоящие бальные платья, надевают кофейные запахи и устремляются на Венские балы. Только в этом городе оперы и балы не превращаются в светские мероприятия, деловые переговоры, там действительно танцуют. Жительниц Вены представляю себе исключительно в лайковых перчатках и шляпках с вуалетками, так романтично! Только там, люди просто наслаждаются всем, чем можно наслаждаться, но делают это размеренно, со вкусом, неторопливо, породисто, и непременно тонут в терпких, немного горьковатых запахах кофе по-венски. И я, еще, не будучи посвященной в тайну этого города, все же решусь утверждать, что не только Париж "стоит мессы"... Очень хочется что бы моя любовь к Вене передалась и моей дочурке.


Комментарии

Аватар

27.07.2010 12:18
Anonymous
ответить

Видно уже готовиться к ДР:)))) так держать, успехов Вам
Аватар

27.07.2010 23:03
Anonymous
ответить

Девочка - замечательная! Здоровья ей и её маме! Но я бы не стала мучать ребёнка столь далёкими поездками, да и вряд её детский разум сможет отпечатать в памяти Вену! Виконьке - привет, уверена, она вырастет и её принц на белом коне отвезёт в Вену!
Аватар

28.07.2010 12:53
Anonymous
ответить

Спасибо за Ваше мнение. Хочу не согласиться, что лететь на самолете 2 часа утомительно (тяжелее ехать на машине при температуре 36гр), мы всегда путешествовали, и по сей день выезжаем куда-то, на несколько дней. Ей все новое очень нравиться! Мама Вики.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах