Галерея / unsorted

КОНКУРСЫ

Наверное, ещё ни один писатель не смог до конца описать те чувства, которые испытывает женщина, когда она становится мамой… Разве можно на бумаге выложить всё то, что происходит в душе, когда ты видишь, как твой малыш жмурит глазки в первые минуты своей жизни. Как маленькими губками интуитивно ищет мамину грудь. А потом, уже немного повзрослев, смеётся, впервые дотронувшись до мягкой шерсти щенка. Когда вы не видев друг друга всего полчаса, бежите друг к другу навстречу, как будто вы были в разлуке не месяц и даже не два. А ещё оказывается, что после рождения ребёнка можно полюбить своего мужа ещё больше… По непонятной до этого тебе причине – когда ты видишь, как он нежно посыпает присыпкой твоего ребёнка, как осторожно он выносит его из ванной комнаты и ласково прикасается к его ножкам… влюбляешься в своего мужчину заново))). И, конечно, став мамой, ты чувствуешь эту незримую связь между всеми женщинами земли, у которых все раны от родов заживают очень быстро…все раны, кроме одной – кровоточащей эмоциональной раны материнства… уверена, у венских матерей чувства те же….


Комментарии

Аватар

29.07.2010 21:12
Катя
ответить

Ваше текст превратил мою кожу в гусиную, просто мурашки по коже! И ножка, такая неуклюжая, маленькая, хрупкая, что просто слёзы от умиления!
Аватар

29.07.2010 21:26
Паша
ответить

Очень жаль что вы так поздно начали учавствовать в конкурсе - однозначно +. Это прекрасно
Аватар

30.07.2010 00:10
Anonymous
ответить

и от нас +
Аватар

30.07.2010 11:35
Anonymous
ответить

умиляет) счастья!!! +++++
Аватар

30.07.2010 13:41
Anonymous
ответить

папы и детки)+1

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах