Галерея / unsorted

ЗОРКА. Этап №2

Наша Аня отдыхает, Отрывается теперь, И с друзьями нашей Ане В клуб любой открыта дверь!


Комментарии

Аватар

11.10.2010 16:24
Anonymous
ответить

гм... сорри, но не очень удачное фото для конкурса:))) нетрезвый взгляд и нетрезвые личности за заднем плане как то не очень вяжутся с образом "зорки".
Аватар

11.10.2010 16:59
Anonymous
ответить

Фото очень даже удачное, мы тут только вышли по клубам, так что взгляд очень даже трезвый. Эта я вам как участница фото говорю.
Аватар

11.10.2010 17:22
Anonymous
ответить

Аня здесь очень милая))) Титорошка
Аватар

12.10.2010 15:41
Anonymous
ответить

Упс.... Сорри, но неудачное фото. Я бы сказал- очень неудачное. +1 Михалина
Аватар

12.10.2010 17:19
Леди
ответить

Михалина + Питер-отжигают:)у всех конкурсанток успели негативчика оставить в комментах, молодца!(только Таню Анбоста восхваляете, что смутно наталкивает на мысль...;)а на самом деле все девушки умнички, всем удачи и честной справедливой победы!
Аватар

12.10.2010 18:20
Anonymous
ответить

Леди, вот Вы сами откройте глаза и сравните фото всех конкурсантов. Объективно сравните. Ничего не замечаете? Не видите разницы? Ну если сами не видите, думаю я Вам мало чем помогу. если фото хорошее - я так об этом и скажу. Например у Алеся отличные фото - качественные, с идеей и фантазией. Кроме него и Татьяны другие фото и рядом не стояли. Будьте проще и не ищите подвоха там, где его нет!!! )))
Аватар

13.10.2010 00:58
Кирилл
ответить

Ну вот и расскажите нам,что вы вообще постороннее лицо и просто так тут высиживаете днями и посты оставляете!!!:D смешно прям, регистрироваться не надо, и Леди правильно подметила это! Татьяна очень все красиво оформила, но идеи нет- и все тут! Нет и намека на то,что она- звезда именно туристического бизнеса! Отснятые фотографом фото, пусть и хорошие. А некоторые просто фотошопом увлеклись не в меру! Сначало фотки этой не понял, а подпись прочитал-все ясно!
Аватар

13.10.2010 11:28
Anonymous
ответить

Да, Кирилл, я совершенно постороннее лицо. А также уши, глаза, квадрицепсы и прочие волосатые части тела. И я не высиживаю посты, как Вы изволили выразиться, я не курица. Я вчера пробежался по фотолентам конкурсанток и сделал свои выводы. И поделился ими с окружающими. На что имею полное право. Вот такой я открытый общительный человек. А сегодня зашел посмотреть что нового- икалось мне с утра и уши горели - а тут такой интерес к моей персоне. Даже жалею, что поздно узнал о конкурсе- непременно выставил бы свою волосатую грудь на фоне пирамид, чтобы все увидели как я могу по инфотурам разъзжать!
Аватар

13.10.2010 15:44
Lily
ответить

Анна, Вас сняли действительно неудачно... На фото нет антуража.. Где вы? Что это за место? Мы понимаем, что Вы много путешествуете и это может быть the Space либо даже лондонский Fabric...а может и площадка клуба в Бендюжено... я в растерянности... правда
Аватар

14.10.2010 12:11
Anonymous
ответить

Для всех бурно обсуждающих это фото. Поясняю еще раз, на этом фотом все девушки совершенно трезвы, так как только вышли из номера!!! Фото сделано в Тунисе, это был поздний вечер, после целого дня плодотворной работы! А Аня все равно лучшая!!!:p
Аватар

14.10.2010 15:29
Anonymous
ответить

Нормальное фото. Устал человек от работы просто. Анечка молодец!
Аватар

14.10.2010 15:41
Anonymous
ответить

Хочу напомнить, мы здесь выбираем лучшую фотоленту на тему "один день из жизни..." Здесь не должно быть случайных нормальных фото, участникам давалось время на подготовку к данному этапу конкурса. Это фото плохое. Снято плохо, Анна здесь явно не получилась, взгляд "уставший" и на заднем плане тоже как-то не очень пейзажик.Абы-што!
Аватар

19.10.2010 13:14
Anonymous
ответить

Работа в туризме - это не развлечение, это очень ответственная и серьезная работа. Аня всегда выкладывается по полной программе, поэтому к концу для у нее усталый вид. А так как это "один день из жизни...", то показано все без прикрас. Все естественно!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах