Комментарии

Аватар

11.10.2010 17:37
Красотка
ответить

Молодчина!Стремление выиграть поражает!розовый костюмчик,шарфик,эти постановочные кадры!Сколько отдали фотографу? Хорошо поработал! Жаль,что фантазии на подписи к фото не хватило,а так могли бы и выиграть.
Аватар

11.10.2010 17:49
Anonymous
ответить

[quote name="Красотка"]Молодчина!Стремление выиграть поражает!розовый костюмчик,шарфик,эти постановочные кадры!Сколько отдали фотографу? Хорошо поработал! Жаль,что фантазии на подписи к фото не хватило,а так могли бы и выиграть.[/quote] Красотка, да Вы видимо в ясновидящие метите :):):)... уже спрогнозировали кто может выиграть??? Поделитесь? А я считаю, что столь ответственное отношение к данному конкурсу говорит о том как человек работает в своей сфере. Молодец Татьяна! Так держать! Мой голос снова за Вас:)
Аватар

11.10.2010 18:46
Anonymous
ответить

[quote name=":)Красотка"]Молодчина!Стремление выиграть поражает!розовый костюмчик,шарфик,эти постановочные кадры!Сколько отдали фотографу? Хорошо поработал! Жаль,что фантазии на подписи к фото не хватило,а так могли бы и выиграть.[/quote] БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:):):) У ТАТЬЯНЫ ФАНТАЗИИ НА ПОДПИСИ К ФОТОГРАФИЯМ ХВАТИЛО,А ТАКЖЕ ХВАТИЛО УМА НЕ УПОДОБЛЯТЬСЯ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ!!! ВСЕ ПОДПИСИ НА ГЛАВНОЙ ФОТОГРАФИИ:):):)
Аватар

11.10.2010 22:33
Anonymous
ответить

[quote name="Красотка"]Молодчина!Стремление выиграть поражает!розовый костюмчик,шарфик,эти постановочные кадры!Сколько отдали фотографу? Хорошо поработал! Жаль,что фантазии на подписи к фото не хватило,а так могли бы и выиграть.[/quote] а почему вас так интересует только материальная сторона вопроса? И сколько вам понадобилось времени чтоб напрячь ваши две извилины,чтобы написать то что вы написали?
Аватар

12.10.2010 15:35
Anonymous
ответить

какое милое фото... Снова домашняя девушка, уставшая... Апплодирую стоя- замечательная фотолента! Красиво снято! Очень информативно! И потрясающе красиво! Спасибо- получил истинное удовольствие от просмотра! Я Ваш поклонник! )))))
Аватар

12.10.2010 17:19
Svetlana
ответить

Да, костюмчик розовый, щарфик розовый, да постановочные фото, но!!! Умные глаза, прямой взгляд говорит о сильном характере. Хорошая девушка! Будущее за ней!
Аватар

12.10.2010 17:22
Девушка
ответить

Питер, вытрите слюни:)мы тут всем офисом смеемся, ну зачем же так явно льстить:):):) девушка замечательная, фото хорошие, но вы уж больно перегнули..противно
Аватар

12.10.2010 18:15
Anonymous
ответить

а Вы не завидуйте, и не мешайте- может я свою судьбу здесь нашел! И сколько хочу- столько и капаю слюнями, моя клавиатура! и вообще я старый солдат и не знаю слов любви, но сегодня во мне проснулся вулкан))) Думаю немного таких женщин по Минску ходят. Ездят. Или их на руках носят?
Аватар

13.10.2010 00:06
Красотка
ответить

2ананимус: ананимус, дорогой,меня лично не так интересует материальная сторона вопроса,просто интересно,во сколько это вылилось и насколько ответственно вы,то есть Татьяна;) подходите к конкурсу. По поводу двух извилин не горячитесь, не скатывайтесь до оскорблений! Считаю данную фотосессию отличной,но Банальной и предсказуемой, и имеющей отдоленную схожесть с Реальным днем в туризме! Это как бы идеал, то, как хотелось бы, красивая картинка,души и жизни мало! В туризме работают очень интересные и креативные личности, и я по данным фото не поняла,что Особенного в этом человеке кроме красоты. К сожалению, это проблема вцелом Белорусских девушек. А потом удивляемся, почему к нам едут за блондинками и только этим наша страна известна? Предвосхищаю Ваши колкости и заявляю, что мне 27 замужем и удачно, на внешность не жалуюсь, образование высшее, в туризме давно, завидывать вообще не умею.
Аватар

13.10.2010 00:24
Anonymous
ответить

какое уютное фото... Танечка, искренне желаю Вам победить- это лучшая фотолента, тут даже слов нет! Спасибо за приятные эмоции от просмотра - любую фотографию прямо хоть сейчас в дорогой журнал посылай. Вам бы фотомоделью работать, а не тащить на себе такой груз ответственности:)
Аватар

13.10.2010 00:35
Anonymous
ответить

и еще- заметила что Танины фото самые комментируемые! Радует, что поклонников больше, чем завистливых недоброжелателей :)
Аватар

13.10.2010 08:55
Anonymous
ответить

[quote name="Красотка"]2ананимус: ананимус, дорогой,меня лично не так интересует материальная сторона вопроса,просто интересно,во сколько это вылилось и насколько ответственно вы,то есть Татьяна;) подходите к конкурсу. По поводу двух извилин не горячитесь, не скатывайтесь до оскорблений! Считаю данную фотосессию отличной,но Банальной и предсказуемой, и имеющей отдоленную схожесть с Реальным днем в туризме! Это как бы идеал, то, как хотелось бы, красивая картинка,души и жизни мало! В туризме работают очень интересные и креативные личности, и я по данным фото не поняла,что Особенного в этом человеке кроме красоты. К сожалению, это проблема вцелом Белорусских девушек. А потом удивляемся, почему к нам едут за блондинками и только этим наша страна известна? Предвосхищаю Ваши колкости и заявляю, что мне 27 замужем и удачно, на внешность не жалуюсь, образование высшее, в туризме давно, завидывать вообще не умею.[/quote] Ну вроде разобрались,а то первый Ваш комментарий был очень лаконичный,но колкий :) По-поводу белорусских девушек я с Вами не согласен категорически,много где был и видел всякое.И не обижайтесь,но имея высшее образование Вам нужно немного подтянуть правописание:)
Аватар

13.10.2010 10:06
Anonymous
ответить

Хорошие фото!
Аватар

13.10.2010 14:20
Красотка
ответить

Прошу прощение за правописание, пишу и даже не перечитываю :)
Аватар

13.10.2010 15:41
Anonymous
ответить

Из вышенаписанных комментариев ясно одно.... вокруг одни завистливые стервы и неудачницы, которые боятся что на их улице больше никогда не будет праздника!!! Танюш, не слушай их. Ты все равно первая!!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах