unsorted






Презентации

«Чак-а-чак, чак-а-чак!» – входит в транс стоголосый хор и постепенно вводит в него аудиторию.


Подробно

Презентации

В древнем храме Улувату на закате созерцаем совершенно гипнотический ритуальный танец – кечак – на тему древнего эпоса «Рамаяна». Танец огня исполняется под горловое пение мужского хора приблизительно из ста человек.


Подробно










Презентации

«Gateway to Paradise» – написано над входом в аэропорт Бали. Вот он, истинный рай для туристов!


Подробно

Презентации

«Я хорош? Силен?» – спрашивает у публики боец. И она одобрительно поддерживает его возгласами: «Пас, берес!».


Подробно

Презентации

Под барабанный бой участники, используя хлыст и щит, соревнуются в ловкости, выдержке и силе.


Подробно

Презентации

Это танец-ритуал, некогда сопровождавший обряд посвящения мальчиков во взрослую жизнь, а нынче – просто забава.


Подробно


Презентации

Утром, перед отлетом с Флорес, нас «потчуют» программой, подготовленной местной школой танцев.


Подробно

Презентации

Сопровождающий по заповеднику рейнджер с рогатиной в курсе, как усмирить и где встретить гигантского ящера. По дороге он покажет вам и заморских птиц, и удивительные растения, и мощные деревья.


Подробно

Презентации

А на заборе красуются рога и копыта – то, что осталось от жертв комодских ящеров. Зайти в центральный офис и взять сопровождающего – непременное условие для туристов.


Подробно



Презентации

Огромный варан, переживший динозавров, знаменитый «комодский дракон» – это рептилия длиной до трех метров и весом около 150 кг. Репутация у него ужасная: он не поддается приручению и не делает различия между человеком и буйволом – и тот, и другой для него лишь пища.


Подробно

Презентации

Собственно, он питается всем подряд – и млекопитающими, и птицами, а может «слопать» даже собственных детенышей и собратьев. Крупного зверя дракону достаточно всего лишь укусить, а затем терпеливо ждать: коварные бактерии сделают свое дело. Дело в том, что слюна дракона кишит смертельно ядовитыми и не имеющими больше нигде аналогов бактериями, и животные, укушенные драконами, вскоре погибают от прогрессирующей бактериальной инфекции. Та же участь постигает и укушенного человека. И какого-либо противоядия либо вакцины против этой инфекции нет. По крайней мере, так нам заявили рейнджеры. Возможно, немного «приукрасили»?


Подробно

Презентации

Вот и первый увиденный нами ящер: прилег в теньке сразу же за центральной усадьбой нацпарка, недалеко от входа в клозет. Похоже, дракону нездоровится, так и оказалось: в одной из недавних драк животное сильно поранило ногу и теперь, судя по всему, погибает.


Подробно

Презентации

На протяжении двух дней, совершая вылазки с острова Флорес на соседние – Ринча и Комодо – знакомимся с фантастическими и грозными животными заповедника. Огромный варан, переживший динозавров, знаменитый «комодский дракон» – это рептилия длиной до трех метров и весом около 150 кг.


Подробно

Страница 9 из 121<<<15678910111250100>>>

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах