24 ноября – черная пятница в турфирмах!

24 ноября – черная пятница в турфирмах!

24 ноября – черная пятница в турфирмах!

Мировая мода проводить глобальные распродажи одномоментно, в один день, по пятницам, которую стали называть «черной» пришла и в белорусский туризм. Сразу несколько компаний объявляют день распродаж туров завтра – 24 ноября!

Конечно, такой размах «черной пятницы», как у китайцев в этом году, нам и не снился, тем не менее белорусским туристам стоит внимательно присмотреться к скидкам, которые операторы предложат клиентам 24 ноября.

Максимальные скидки обещает «ЦентрКурорт» всем, кто решится забронировать тур в этот день. Поскольку оператор специализируется на продаже туров в белорусские санатории, мы взглянули на соответствующие цены оператора в актуальных предложениях. Для примера с 20%-ной скидкой «ЦентрКурорт» предлагает отправиться в популярный санаторий «Юность» по программе «Здоровая спина». Со скидкой такой тур на 8 ночей с четырехразовым питанием и лечением будет стоить 784 белорусских рубля.

Глобальную распродажу туров также затеяла компания «Вип-Турс» – распродажа пройдет с 24 по 27 ноября. Цены обещают сладкие. Так скидку на авиатуры обещают до 10%, в том числе по раннему бронированию 2018, автобусные туры – по 15 евро на человека.

Специальные цены на рождественские и новогодние автобусные туры предлагает только 24 ноября туристическая компания «Экотур-6». Скидки – от 10 до 30 евро на человека. Акция действует только для прямых клиентов и новых заказов.

Также черную пятницу на 24 ноября объявила компания «Территория отдыха». Турфирма призывает забронировать тур в пятницу на любое количество дней и на любую дату вылета и получить скидку от 8 до 10% от стоимости тура. В акции участвуют туры в Египет из Минска и Киева, в ОАЭ из Минска и Киева и в Таиланд из Минска, Киева и Москвы.

Black Friday ожидает также клиентов компании «Тур ателье». Акция продлится по 25 ноября и распространяется на рождественский тур Прага-Карловы Вары – Дрезден. Туристическая услуга на этот составит 1 белорусский рубль. «Ваша экономия составит 39 BYN на человека» -- сообщает компания.

Минус 10% на все туры при оплате 24 ноября – таково предложение на грядущую «черную пятницу» у компании «Интерлюкс».



 

Новости

Вверх