Аквапарк, кальянная и керлинг: планируем новогодний корпоратив

Аквапарк, кальянная и керлинг: планируем новогодний корпоратив

Новый год летит на всех парах: напоминаем трудоголикам, что на следующей неделе уже декабрь. Значит, пора не только ставить елку и закупаться подарками, но и обсуждать с коллегами и начальником возможности собраться всем вместе в одно время и в одном месте (а это сложно). TIO.BY попробует упростить вам задачу хотя бы с выбором места: привычные и необычные идеи для корпоративного отдыха – в нашей подборке.

Ценителям активного отдыха точно понравится поездка в Раубичи. Однодневные заезды с 15 по 30 декабря стоят 60 рублей с человека. За эти деньги вам предложат шоу-программу с ведущим и диджеем, конкурсы и новогодний банкет. Отдельно придется оплачивать дорогу и алкоголь, хотя последний разрешается взять с собой. Подробнее здесь. Для тех, кто очень любит своих коллег и готов днем и ночью быть с ними рядом, есть варианты заездов на несколько дней. На случай, если днем после торжества кататься на лыжах и сноубордах будет тяжеловато, в запасе останется еще один день.

Для небольших коллективов – от 4 до 8 человек – отлично подойдет керлинг. Развлечение для Беларуси пока не типичное, но равнодушными оно точно никого не оставит: когда еще выпадет шанс увидеть, как начальник усиленно натирает лед щеткой и мягко скользит в полушпагате? Поскольку это командная игра, такой вариант отлично подойдет даже для обычного тимбилдинга. В Минске поиграть в керлинг можно на «Минск-Арене». Договариваться лучше заранее, а с собой брать спортивную обувь и штаны, в которых удобно будет широко расставлять ноги. Новогоднее настроение, может, и не сильно почувствуется, но азарт и веселье гарантированы. Цены и подробности можно узнать по ссылке.

Curlingbelarus.by.jpg

Фото: Curlingbelarus.by

По-прежнему популярен и стандартный вариант с катанием шаров – хоть для боулинга, хоть для бильярда. Плюс такого отдыха в том, что, в отличие от керлинга, не желающие физической активности сотрудники могут спокойно потягивать сок в баре. Варианты по боулингу можно посмотреть, например, здесь, по бильярду — здесь

А для ленивых, наоборот, агентства по организации праздников предлагают отметить корпоратив прямо в офисе. Звучит скучно, но в итоге вас все-таки расшевелят конкурсами и танцами. Помимо стандартных новогодних программ предлагают, например, варианты шляхетских, рыцарских и гангстерских корпоративов — все на ваше усмотрение.

Сотрудники без комплексов могут погреть в сауне старые (или не очень) косточки или отхлестать друг друга дубовыми вениками в русской бане, в перерывах прихлебывая прохладного пива и перекусывая. Такой вариант прекрасно подойдет также для небольших чисто мужских или женских коллективов. Но необходимо учитывать, что большинство таких предложений в Минске рассчитаны на 10-15 человек. Большой выбор саун есть, например, на этом сайте

Если коллектив большой, а души и тела сотрудников все равно требуют водных процедур, можно всем вместе рвануть в аквапарк. В любой корпоративный пакет «Лебяжьего» включены акватория, спа и отдельная зона для компании. Цены на такие удовольствия зависят от количества человек и ваших запросов, поэтому могут отличаться в десятки раз. Посмотреть расценки можно по ссылке

img_4784.jpg

Настоящее волшебство - взять и переместить сразу весь офис за город, в чарующий зимний лес: в декабре можно арендовать усадьбу без новогодних наценок, но при этом с праздничной развлекательной программой. При желании, конечно, запросто можно обойтись и без нее: душевное маринование шашлыка и веселые прогулки с домашним глинтвейном никто не отменял. Есть интересные стилизованные предложения: например, конная усадьба Буцевичи предлагает катание на лошадях и программу в стиле western с ковбоями и шерифом. Дед Мороз тоже будет, и тоже верхом. А усадьба «В Прилесье» предлагает сразу несколько довольно необычных вариантов: например, корпоратив по мотивам «Игры престолов» – с рыцарями и всей вытекающей средневековой атмосферой – и тематические программы «Back to USSR» с квестами в стиле «Кавказской пленницы» и караоке с ретро-песнями. А можно поехать в агроусадьбу «Мир пчел» в Воложинском районе – посмотреть, как зимуют трудолюбивые насекомые.

Хорошо зарекомендовало себя сочетание однодневная экскурсия + агроусадьба. Некоторые жилые комплексы предлагают небольшие поездки по окрестностям, но лучшим вариантом, пожалуй, будет выбрать экскурсию самому, благо вариантов хватает. А после прогулки по Беловежской пуще или поездки в Несвиж вас, уставших и довольных, будет ждать накрытый стол в усадьбе.

Посетить экскурсию и вернуться домой – тоже неплохо: несколькочасовые прогулки с гидом проводят даже по Минску, но выехать за город, наверное, будет интереснее. Есть предновогодние экскурсии даже на БелАЗ, но если вы не цените романтику больших машин и предприятий, есть вариант с Дудутками, Миром, Несвижем или Беловежской пущей. Выбрать экскурсию можно, например, здесь

Есть вариант пожить в агроусадьбе несколько дней, если, конечно, ваши коллеги отличаются мягким характером и не начнут ненавидеть друг друга уже к первому совместному вечеру. Некоторые предложения – уже сформированные пакетные туры, а для любителей самостоятельного отдыха есть много вариантов усадеб на «околоновогодний» период по обычным, не новогодним ценам. Самое время снять коттедж на пару дней, устроить соревнование «кто лучше отдохнет» и собрать на коллег максимум веселых компроматных фотографий.

zakazat-novogodnij-korporativ-v-minske.jpg

Фото: Showdance.by

Ну и куда без традиционных посиделок в ресторане. Этот универсальный вариант подойдет и для маленьких компаний, и для офисов в несколько сотен человек. Например, «Кухмистр» предлагает новогоднее меню вкупе с шоу-программой от 90 рублей с человека, «Олимпия» - от 140 рублей, «Радзивилловский» - от 85 рублей, «Лисья нора» - 80 рублей. Отпраздновать приближение Нового года большой компанией можно также в ресторане «Магнат» - от 110 рублей за программу и питание. Столько же стоит погулять в соседнем баре KILLFISH – тут уже можно выбрать, какая атмосфера больше придется по душе.

Чуть более нетипичный вариант – заглянуть в кальянную, можно даже с очень восточной атмосферой. Кальяны предлагают многие заведения – например, «City Room», «Loft cafe», а для поклонников Востока – «Чайхана». Также в Минске есть фирмы по аренде кальянов – можно взять с собой хоть на агроусадьбу, хоть домой.

Если боулинги ресторан, наоборот, кажутся вам банальными и малоактивными вариантами, а новогодняя атмосфера не так важна, – пожалуйста, можно отметить корпоратив хоть на батутах (подробнее по ссылке). Или, например, пойти на картинг, пейнтбол или в тир. Либо всем вместе отправиться рассекать на коньках на одной из ледовых арен Минска. А получше узнать друг друга сотрудникам небольших коллективов поможет поход на квест – новогодних, скорее всего, не найдете, но в целом выбор достаточно большой.

Какой бы из вариантов вы ни выбрали, предновогоднее веселье в неофициальной обстановке должно оставить хорошие впечатления, а корпоративы с уклоном в тимбилдинг – укрепить командный дух перед наступающим годом.

winterteambuilding.jpg

Фото: Mae.com.ua


0
Сифон
Может стоит отдохнуть от лиц мелькающих перед глазами целый год?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Новости

Вверх