Когда зажгут главные елки в Лондоне, Нью-Йорке и Риме?

Когда зажгут главные елки в Лондоне, Нью-Йорке и Риме?

По всему миру началась установка и украшение новогодних и рождественских елок. Так когда в каких городах можно будет полюбоваться на огни вечнозеленых красавиц? 

Главная ёлка США по традиции располагается в Нью-Йорке, в центре Манхэттена, на площади Рокфеллер-плаза. Рождественский символ американцы установили еще 12 ноября. Высота ели составляет 23 метра. На данный момент продолжаются работы по её украшению, а праздничные гирлянды будут включены 29 ноября.

NYC_Rockefeller_Christmas_Tree.png

NYC_Rockefeller_Christmas_Tree

В Великобритании 25-метровая главная новогодняя ёлка обычно устанавливается в Лондоне на Трафальгарской площади. В этом году торжественное включение огней назначено на 7 декабря.

Trafalgar-Square-Christmas-tree.jpg

Фото: bingapis.com

В Латвии в этом году будет целых три главных рождественских ели. Первая из них стоит на набережной с 11 ноября. Вторая разместится ко 2 декабря на Домской площади. Огни третьей елки зажгут на Ратушной площади 6 декабря. 

рига.jpg

Итальянцы увидят главный символ Рождества и Нового года в полной красе 7 декабря в 16:30. Согласно традиции, главная ёлка страны будет установлена на площади Святого Петра в Риме. 

original.jpg
Рождественская ель в Париже расположится, как всегда, у стен Собора Парижской Богоматери. Правда, конкретная дата, когда это случится, пока не названа. Скорее всего, полюбоваться символом праздника можно будет уже в начале декабря. 



 Моя-Россия-разное-франция-елка-1697452.jpeg


 
 Главная елка Таиланда установлена в Бангкоке у торгового комплекса Central World. Праздничная церемония включения огней состоялась 20 ноября. Простоит она до 7 января 2018 года. 

891bdb145223cc4d1366b26d609a38a0.jpg 

Главная елка России будет доставлена в Кремль в середине декабря. Символ новогодних праздников был выбран еще в прошлом году в Истринском районе Московской области. 30-метровую ель с размахом ветвей в 15 метров срубят 15 декабря и доставят на Соборную площадь Кремля.

0_b6ac2_ce3abf38_orig.jpg

  Главная ель Петербурга не такая высокая — всего 25 метров. Вопреки традициям, дерево искусственное. Каркас уже начали устанавливать на Дворцовой площади. Зажечь новогодние гирлянды планируют 23 декабря. 

o_maxresdefault.jpg



      А в Минске, если ничего не поменяется, праздничные огни на всех ёлках города включат 15 декабря, в том числе и на главной елке около Дворца Республики. Её монтаж традиционно проходит в 20-х числах ноября. 

hd-0030.jpg



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Новости

Вверх