TIO.BY рекомендует: невероятное шоу в Rixos The Land of Legends

TIO.BY рекомендует: невероятное шоу в Rixos The Land of Legends

Белек – один из самых шикарных курортов Турции и Средиземноморья. Все отели здесь поражают размахом и роскошью. Но даже на этом фоне легендарный Rixos The Land of Legends выглядит мощно и необычно. TIO.BY побывал на одном из шоу в отеле и смог оценить зрелище.

Rixos The Land of Legends находится не на первой линии, до моря 15 минут пешком, на пляж отдыхающих регулярно отвозит специальный шаттл. И хоть расположение по отношению к морю не является преимуществом отеля, гостей в Rixos The Land of Legends всегда полно. Почему?

Rixos The Land of Legends – это архитектура римского дворца с античными статуями в натуральную величину, парижская набережная с бутиками и ресторанами внутри отеля, номера с уникальными интерьерами по мотивам детских сказок (отель в том числе предназначен для отдыха с детьми), сказочный замок, как в мультфильмах Уолта Диснея, аквапарк, множество отличных ресторанов и другая отельная инфраструктура в стиле luxury. Делюкс-отелей в Анталье и в самом Белеке – полно, но Rixos The Land of Legends – это все же нечто особенное!

IMG_5601.JPGВот такие экстравагантные официанты обслуживают гостей в Rixos The Land of Legends

Каждый вечер в отеле проходит необычное шоу, режиссером которого является постановщик шоу знаменитого Цирка Дю Солей. Чтобы насладиться этим зрелищем, отдыхающие съезжаются со всей Антальи, соответствующую экскурсию можно купить приблизительно за 30 долларов.

IMG_5622.JPGНаряду с античными статуями в отеле Rixos of Legends можно видеть и такую скульптуру

Шоу представляет из себя сплав многих жанров – театра, цирка, музыки, светомузыкального искусства и современной анимации в стиле фильма «Аватар». Анимационное представление начинается с шоу поющих фонтанов. Затем, пользуясь исключительно пластическими приемами, артисты показывают борьбу добра со злом. Шоу длится около 40 минут, но впечатления остаются на всю жизнь!

IMG_5630.JPG

IMG_5632.JPG

IMG_5637.JPG

IMG_5640.JPG

IMG_5647.JPG

IMG_5649.JPG

IMG_5650.JPG

IMG_5652.JPG

IMG_5656.JPG

IMG_5660.JPG

IMG_5663.JPG

IMG_5666.JPG

IMG_5668.JPG

IMG_5672.JPG

IMG_5675.JPG

IMG_5676.JPG

IMG_5681.JPG

IMG_5682.JPG

IMG_5684.JPG

Благодарим за организацию поездки в Анталью Турецкую Ассоциацию Медицинского туризма (THTC), представительство ТНТС в Беларуси и авиакомпанию «Туркиш Эйрлайнз».

Новости

Вверх