В Греции есть все – даже зимний отдых! В декабре–январе из Минска в Салоники вновь полетит чартер

В Греции есть все – даже зимний отдых! В декабре–январе из Минска в Салоники вновь полетит чартер

В этом зимнем сезоне полетная программа из Минска в Салоники стартует 14 декабря. Всего на декабрь–январь запланировано 8 рейсов, включая «заборный». Полеты будут выполняться по средам и воскресеньям до 11 января на самолетах национальной компании «Белавиа» CRJ-100. Также запланирован специальный новогодний заезд, который состоится во вторник, 30 декабря.

 «Зимняя полетная программа в Салоники из Минска успешно осуществляется с 2010 года, – рассказывает директор компании «Музенидис Трэвел» в Беларуси Майя Ньорба. – Традиционно самыми популярными являются туры за шубами. К слову, именно этим программам мы будем уделять особое внимание во время наших осенних семинаров. Специально для того, чтобы подробно рассказать белорусским агентам обо всех нюансах подбора шубы, из Москвы в Минск даже приедет эксперт по мехам Евгения Шеек. Кроме того, на нашем сайте уже доступен новый шубный каталог–2015, в котором представлены названия моделей и вид меха для каждого изделия, что позволит легко ориентироваться в ценах. Также мы подготовили новые видеоролики, вебинары и обновили наш интернет-портал, посвященный мехам из Греции – Greek-Furs.com. К слову, из-за падения цен на пушнину на мировом аукционе на 50–70% цены на готовые изделия также упали! Вторая по популярности программа – встреча Нового года на базе тура «Эврика! Античная Греция», в рамках которой туристы проживают на базе пятизвездочного отеля в Салониках и самостоятельно выбирают достопримечательности для осмотра. Кроме того, стартовало и раннее бронирование на горнолыжный курорт болгарского Банско со скидками до 35% от отелей и «гарантией от невыезда» каждому туристу в подарок. Напомним, что туристам не нужно открывать специальную визу в Болгарию, достаточно одной греческой шенгенской визы, а провоз горнолыжного снаряжения на наших чартерах из Минска осуществляется бесплатно».

Помимо собственно шубных туров, а также новогодних и горнолыжных программ, из года в год все больший интерес вызывают и паломнические туры. Как известно, в Греции сосредоточено множество святынь православного мира, потому многие христиане стремятся посетить эти места, чтобы получить благословение.

В целом, Греция зимой – это уникальное сочетание познавательных экскурсий, всевозможных зимних видов спорта, развлечений, положительных эмоций и прекрасного настроения. Еще один приятный бонус для туристов из Беларуси – мягкий греческий климат: отсутствие мороза, пасмурных дней и серого неба над головой.

Мнения

Вверх