В Минске прошла презентация отелей люксовой цепочки SHANGRI-LA

В Минске прошла презентация отелей люксовой цепочки SHANGRI-LA

Презентация состоялась при поддержке авиакомпании Etihad Airways, которая осуществляет комфортные перелеты в регион Персидского залива, Индийского океана и Юго-Восточной Азии, где в основном расположены отели известной отельной цепочки.

Представитель Etihad Airways Антон Шах сообщил о новых изысках сервиса, которые предлагает авиакомпания своим белорусским клиентам. Например, каждому пассажиру бизнес-класса теперь предоставляется отдельный автомобиль представительского класса для доставки в аэропорт. Об отелях SHANGRI-LA на презентации увлекательно рассказал представитель цепочки Константин Якушев.

72 роскошных отеля являются семейным бизнесом, образцом утонченного сервиса и символом элегантности и комфорта. Отели цепочки  SHANGRI-LA расположены на Мальдивах, Фиджи, в Сингапуре, в Бангкоке, Абу-Даби, других известных туристических и деловых центрах, и везде они предлагают самый изысканный сервис и в то же время домашний уют. Еще одна особенность отелей SHANGRI-LA – роскошные виды. Так, например, недавно открывшийся отель цепочки в Париже располагается в старинном особняке напротив Эйфелевой башни. Всю информацию об отелях SHANGRI-LA можно посмотреть на сайте www.shangri-la.com.

Мнения

Вверх