«Топ-Тур» представил традиционные и новые маршруты

«Топ-Тур» представил традиционные и новые маршруты

Компания «Топ-Тур» не только презентовала собственные автобусные программы и новое направление из операторского портфеля – итальянский регион Апулию, но также представила агентам нового партнера в лице компании «Роза ветров».

Российский туроператор специализируется на спортивном туризме. Также «Роза ветров» занимается медицинским туризмом. Туроператор заключил около ста контрактов с клиниками различного профиля в Швейцарии, Германии и Израиле. Кроме того, сотрудники специального отдела могут организовать дайв-туры практически в любую точку мира, включая уроки дайвинга у лучших инструкторов.

Помимо узкоспециализированных туров, «Роза ветров» предлагает традиционный отдых на российском побережье Черного моря, курортах региона Кавказские Минеральные Воды и в средней полосе России. Также в ассортименте компании – экскурсии по Москве, Санкт-Петербургу, Золотому кольцу России. Особенность экскурсионных программ «Розы ветров» состоит в том, что по маршрутам отправляются сборные туристические группы. При этом туры могут начинаться в любой день недели и длиться произвольное количество дней. Белорусским туристам, которые путешествуют через Москву, тур­оператор готов предоставить транзитное обслуживание, включая проживание, экскурсии и трансферы.

Мнения

Вверх