«Туссон Вояж» продвигает новогоднюю Лапландию

«Туссон Вояж» продвигает новогоднюю Лапландию

Павел ДОБРОВОЛЬСКИЙ

Об этом на специальном семинаре в рамках выставки «Турбизнес-2012» рассказал заместитель директора компании «Туссон Вояж» Руслан Сегенюк:

– В этом году мы взяли блочные места с 7 по 13 января. В Лапландию мы полетим стыковочным рейсом авиакомпаний Belavia и Finnair. В нашу программу мы включили базовый пакет: посещение зоопарка «Рануа», аквапарка «Фламинго», деревни Санта-Клауса, экскурсию по Хельсинки, катание на собачьих упряжках, а также ежедневную сауну в отелях. Между рейсами Минск–Хельсинки и Хельсинки–Рованиеми у туристов будет свободное время, которое мы предлагаем потратить с пользой – совершить экскурсию по финской столице. Вечером того же дня мы заселяемся в два отеля в Рованиеми: Pohjanhovi и Cumulus. Они расположены в центре города, недалеко от деревни Санта-Клауса и горнолыжных склонов.

Лапландия

На следующий день запланировано посещение парка дикой природы «Рануа», который находится в часе езды от места проживания. Несколько сотен арктических животных обитают там практически в естественных условиях. Третий день – свободный, можно посетить горнолыжный курорт. Затем мы едем в деревню Санта-Клауса и парк Санты – одни из самых посещаемых мест Северной Европы и наиболее любимых детворой. В пятый день мы организовали поездку на собачью ферму. Проехаться на упряжке советуем всем. Едешь по целине, вокруг ни души – чувства переполняют. В последний день мы вылетаем в Хельсинки, где посетим аквапарк «Фламинго» и торговый центр «Джумбо». Ночевка в отеле Sokos Flamingo SPA».

В конце семинара были награждены лучшие агенты компании.

Лидерами в номинации «По объемам заявок и суммам продаж по сети «Магазина горящих путевок» стали компании «Элена Тур», «Ваш Тур» и «Фратекс»; в номинации «Лучшие продажи черногорского направления»: «Панделис», Anyway Travel, «Артинтур-Брест».

Специальный приз компании «Туссон Вояж» под названием «Прорыв года» достался фирме «Райские каникулы».

Мнения

Вверх