Национальный парк «Браславские озера»

Национальный парк «Браславские озера»

Отдел информации

Новый офис компании торжественно открылс­я 15 января. Место для офиса выбрано в одном из самых оживленных центров столицы – напротив торгового центра «Корона», по адресу ул. Кальварийская, 17.

Напомним, что в прошлом году Греция показала на белорусском рынке серьезный рост продаж. По турам греческого туроператора «Музенидис Трэвел» в 2011 году в Грецию отправились на отдых 5800 белорусских туристов. В минувшем сезоне это количество возросло до 14 000 (!) человек. Добавим, что 80% всех белорусских туристов, отдыхающих в Греции, являются клиентами «Музенидис Трэвел».

Как сказала на открытии нового офиса директор компании «Музенидис Тревел» Майя Ньорба, в 2013 году белорусский рынок ждет дальнейшее увеличение различных предложений по отдыху в Греции – островной и континентальной. Так, оператор «Музенидис Тревел» к чартерам на Салоники (их также будет больше, чем в прошлом году), Тасос и Корфу добавляет чартерные программы на полуостров Пелопоннес и остров Закинф.

«Разобраться в этом огромном ассортименте предложений помогут наши высококвалифицированные сотрудники, – говорит Светлана Шелег, директор нового офиса компании. – Они проконсультируют коллег и туристов по любым вопросам, касающимся путешествий в Грецию, забронируют туры, помогут агентам с выбором отелей, курортов и программ отдыха».

Напомним, что в данное время оператор ведет активные продажи греческих туров по акциям «Раннее бронирование». И, как утверждают специалисты, спрос на Грецию уже сравним со спросом в самые активные летние месяцы. 

Акция «Раннее бронирование»  дает преимущество в 10–30% от цены, действительной накануне высокого сезона или в его разгар. Сейчас компания «Музенидис Тревел» предлагает и дополнительную акцию: при оплате тура в Грецию в течение пяти дней предоставляется дополнительная скидка на тур 10%.

Мнения

Вверх