«Белавиа» и «Трансаэро» подписали расширенное соглашение о совместной эксплуатации рейсов

«Белавиа» и «Трансаэро» подписали расширенное соглашение о совместной эксплуатации рейсов

Отдел информации

С 1 сентября 2013 года вступило в действие новое соглашение между Национальной авиакомпанией «Белавиа» и авиакомпанией «Трансаэро» о совместной эксплуатации рейсов между Москвой и Минском, а также между Санкт-Петербургом и Минском.

Сотрудничество авиакомпаний успешно развивается в рамках код-шерингового соглашения с 2007 года. Подписанное недавно соглашение являет собой новый этап партнерства двух авиакомпаний и предоставляет пассажирам дополнительные возможности для путешествия.

В соответствии с условиями нового соглашения авиакомпания «Трансаэро» сможет предложить своим клиентам приобрести билеты в Минск на рейсы, которые выполняет национальный перевозчик не только из Московского аэропорта «Домодедово», но и из Санкт-Петербурга. Кроме того, партнерство авиакомпаний будет основываться на принципе свободной продажи, то есть российская авиакомпания, выступающая маркетинговым партнером в рамках код-шерингового соглашения, сможет продавать билеты на все рейсы «Белавиа» по указанным маршрутам без ограничений по количеству мест на каждом рейсе.

Билеты на совместные рейсы «Трансаэро» и «Белавиа» из Москвы в Минск и обратно можно уже сейчас приобрести в офисах продаж авиа­компании и уполномоченных агентств, на сайте «Трансаэро», а также на официальной странице «Трансаэро» в социальной сети Facebook, билеты по маршруту Санкт-Петербург – Минск поступят в продажу в самое ближайшее время.

Мнения

Вверх