transport

Поезд: да

Три раза в неделю через Минск проходит поезд «Москва - Париж». Этот поезд проходит по территории нескольких стран Европы. Время в пути от Минска до Парижа составляет около 30 часов.

Билет в купейный вагон скорого поезда №23 Москва - Париж обойдется в 3 миллиона 700 тысяч белорусских рублей в одну сторону.

Полезный сайт: rw.by

Автобус: да

Также из белорусской столицы до Парижа можно доехать на автобусе. В зависимости от сезона несколько раз в неделю до Парижа следуют чартерные и регулярные автобусные рейсы. Так, два раза в неделю (по вторникам и пятницам) с Центрального автовокзала в 18.00 отправляется рейс перевозчиков «Габриела Байер» (Германия) и «Баейр Транс» (Беларусь). Время в пути - около 44 часов. Стоимость билета в одну стороны - 1 миллион 400 тысяч белорусских рублей. Приобрести билеты до Парижа также можно в турфирмах, специализирующихся на экскурсионных турах.

Полезный сайт: www.minsktrans.by

Самолет: да

Самолеты из Минска в Париж летают 4 раза в неделю (рейсы выполняют авиакомпании Air France и «Белавиа»). Стоимость перелета эконом-классом из Минска в Париж и обратно составляет около 350 евро.

Полезные сайты: www.belavia.by, www.airfrance.ru

Новости

Вверх