Горнолыжный комплекс «Мозырь» готовит тюбинговую трассу

Горнолыжный комплекс «Мозырь» готовит тюбинговую трассу

Как сообщает телеканал «Мозырь» (сюжет см. по ссылке):

Морозы, установившиеся в Беларуси в последние дни, к середине недели окрепнут. Синоптики прогнозируют дальнейшее похолодание. Однако многих такие сюрпризы погоды вовсе не расстраивают. Например, любителей зимних видов спорта. Эпицентр их сбора – горнолыжный комплекс «Мозырь».

Не пустует горнолыжная трасса. Наряду с любителями, выходят на нее и профессионалы. Для них, правда, трасса в 500 метров кажется слишком примитивной. Тем не менее между поездками на мировые горнолыжные курорты они не брезгуют и мозырским.

Уже через несколько дней к катку и спуску добавится тюбинговая трасса. Специалисты комплекса заняты ее задувкой. С открытием трассы здесь надеются увеличить поток отдыхающих.
 

Рассказывает Виталий Поляк, начальник участка аттракционов: «В выходные дни нас посещает 3-4 тысячи человек. Вечером тоже много отдыхающих. Только в будние дни чуть меньше. Видимо, все заждались зиму. В этом году и мы задулись поздно».

Зима в этом году действительно началась поздно. Поэтому сезон на горнолыжном комплексе открылся относительно недавно. А если учесть, что погода нынче непредсказуема, не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, – собраться и пойти насладиться зимними видами спорта.
 


Мнения

Вверх