Ожидаемая победа? Официальным туроператором ЧМ-2014 стал «ЦентрКурорт»

Ожидаемая победа? Официальным туроператором ЧМ-2014 стал «ЦентрКурорт»

Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея Беларуси:

Решением специальной комиссии победителем конкурса по определению официального туристического оператора Чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске стало ГУ «ЦентрКурорт».

Также официальный портал сообщает, что федерация рассматривает возможности сотрудничества с туристическими компаниями–участницами конкурса: «Вокруг света», «Топ-Тур», «Беларустурист», «Минотель», «Белорусский спутник» и «Беларустурист».

От редакции TIO.BY.

Напомним, что наш ресурс проводил опрос среди профессионалов турбизнеса. Мы задавали профи вопрос: кто же выиграет тендер на звание официального туристического оператора Чемпионата мира по хоккею-2014? Несмотря на то, что в кулуарах все предрекали безоговорочную победу туроператору, относящемуся к ведомству Управления делами Президента, тайное голосование на нашем портале показало следующую расстановку сил:

1. «Топ-тур» – 188 голосов (76%)

2. «Минотель» – 21 голос (8%)

3. «Вокруг света» – 13 голосов (5%).

А вот победитель – компания «ЦентрКурорт» – занял в нашем опросе всего четвертое место с двенадцатью голосами (это 4%).

Каким образом будет осуществлять «главный хоккейный туроператор» свою работу по привлечению и обслуживанию туристов на важное спортивное событие? Ответ на этот и другие вопросы – в ближайшее время в интервью с представителем ГУ «ЦентрКурорт».

Мнения

Вверх