В пункте пропуска «Привалка» проводятся строительные работы

В пункте пропуска «Привалка» проводятся строительные работы

Как сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета:

В связи с выполнением строительно-монтажных работ в пункте пропуска «Привалка» изменяется порядок движения грузовых и легковых транспортных средств.

Туристам, путешествующим на собственном автомобиле, следует принять во внимание, что на время проведения строительных работ в пункте пропуска «Привалка» Гродненской региональной таможни будет уменьшено количество полос как на въезд, так и на выезд. Кроме того, в связи с работой специальной техники временно затруднено движение автомобильного транспорта при подъезде к пункту пропуска по территории Беларуси, что может привести к образованию заторов.

Чтобы предупредить возникновение очередей, Государственный таможенный комитет рекомендует пересекать белорусско-литовскую границу в других пунктах пропуска и информирует, что перемещение легковых и грузовых транспортных средств без ограничений может осуществляться через ближайший пункт пропуска «Брузги» на белорусско-польском участке границы или в пункте пропуска «Каменный Лог» на белорусско-литовском участке.

Мнения

Вверх