В Беларуси появились специальные туры для женщин

В Беларуси появились специальные туры для женщин

Компания «Латинсервис» разработала новую программу – на протяжении недели женщины будут готовить себя к лету: заниматься спортом, правильно питаться и узнавать новое о здоровом образе жизни.

Программа стартует в середине апреля. По словам директора компании Эльвиры КИМ, интерес у клиентов к данному продукту есть. Сейчас фирма запускает пробный тур, но если желающих будет больше, чем 15 человек, организуют дополнительные группы.

Итак, что представляет собой тур для женщин?

«Мы предлагаем нашим клиенткам не просто отдохнуть на пляже, но с максимальной пользой провести время, то есть подготовить себя к лету – подкорректировать фигуру, чтобы уверенно входить в новый сезон. Из Минска с нами летит профессиональный тренер с медицинским образованием, который будет работать все эти дни с нашими туристками», – отметила Эльвира Ким.

Разработан достаточно плотный график, так что просто лениться на берегу моря у женщин не будет времени. С самого утра назначена пробежка, после – йога. Далее идет завтрак, а после небольшого перерыва снова тренировка. До и после обеда предусмотрено свободное время, когда можно поплавать в бассейне или море, заказать пилинг, массаж, сходить в баню и другие spa-процедуры. В 17 часов снова начинается тренировка, но уже аэробика с танцевальными элементами, после перерыва – ужин и развлекательная программа – дискотека. Тур предусматривает две экскурсии.

«В это время года море бодрящее – это очень полезно для кожи. А солнце еще умеренное, поэтому не страшно обгореть, загорая на пляже. Кроме того, все тренировки будут проходить на берегу моря – дышать морским воздухом также очень полезно», – дополняет собеседница.

Кроме тренировок, предусмотрены дискуссии о здоровом питании и правильном образе жизни. И несмотря на то, что отдыхать туристки будут в 4-звездочном отеле Аланьи, где работает программа «все включено», организаторы надеются, что после беседы клиентки смогут придерживаться правильного рациона и режима дня.

Подобный тур организован впервые. Его стоимость не отличается от стандартного недельного пакета в Турции – 750 долларов с человека, проживание в 2-местном номере.

При этом фирма «Латинсервис» намерена развивать данное направление. Возможно, что подобные туры организуют еще и осенью, чтобы дамы смогли подготовить себя к Новому году. Кстати, возраст клиенток – от 35 до 50 лет. В пробный тур отправляется и супружеская пара – муж собирается со стороны наблюдать за занятиями. Но кто знает, может он также присоединится к тренировкам? И тогда подобные туры будут предлагать не только женщинам, но всем, кто следит за своей фигурой и здоровьем, совмещая приятное с полезным.

Мнения

Вверх