«Белавиа» и «Сибирь» подписали расширенное соглашение

«Белавиа» и «Сибирь» подписали расширенное соглашение

Национальная авиакомпания «Белавиа» и российский авиаперевозчик «Сибирь» подписали расширенное соглашение о совместной эксплуатации линий Минск—Москва, Минск—Санкт-Петербург и Минск—Новосибирск.

Авиаперевозчики будут сотрудничать по принципу free-sale – свободной продажи билетов на рейсы друг друга по заявленным маршрутам. Также впервые в истории «Белавиа» поставит свои коды на некоторые рейсы авиакомпании «Сибирь» по маршрутам Москва—Санкт-Петербург, Москва—Екатеринбург и Москва—Новосибирск.

Таким образом, данное соглашение позволит в полном объеме удовлетворять спрос пассажиров «Белавиа» при путешествии из Минска в Москву, С.-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск.

«Наше партнерство еще раз подчеркивает открытую политику Национальной авиакомпании «Белавиа» по сотрудничеству с иностранными авиаперевозчиками. Мы рады, что благодаря партнерским соглашениям мы можем расширять возможности для путешествия наших клиентов», – подчеркнул генеральный директор Национальной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Мнения

Вверх